X



ジャニー喜多川がどのくらい卑劣なことをしたのかお前らにも分かりやすく教えてやろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:57:18.32ID:58feKHr50
例えるなら
当時小学生だった芦田愛菜をセックス用合宿所に連れ込んでお風呂でおまんこをちゅぱちゅぱした挙げ句、そのあと儀式用ベッドで最高に甘露な儀式をした、ってことだぞ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:57:39.31ID:yy41yq140
うらやましくて脳みそ沸騰しそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:57:45.71ID:58feKHr50
これ絶対にゆるせねえだろ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:58:18.84ID:qAxOJMC50
普通に気持ち悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:58:40.99ID:AnkeUHmXM
でもジャニオタや被害者の親は許してんでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:59:14.85ID:jODUSUnm0
最高に甘露な儀式ってなんやねん
そこを書けよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:59:26.58ID:nWpZinjt0
一昔前ならこのままこいつが神格化されてそうなのがキモイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:59:33.16ID:58feKHr50
お前ら本当に事の重大さをわかっているのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:00:11.00ID:SfIUHFFm0
親はどう思ったんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:00:44.23ID:6OXPkr1qd
甘露煮?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:35.30ID:VXxODZAk0
魔女宅時代の小芝風花がやられてたと思うと股間がイライラしてくるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:44.86ID:jF4s2VSU0
はえー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:04:00.48ID:58feKHr50
>>7
儀式ってのはつまりチョメチョメや
許すな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:05:27.12ID:BYoSF7+Y0
>>13
コチョコチョベッドってなんやねん……
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:07:57.76ID:fCl/4dePM
なんか世間って男が被害者だと寛容じゃね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:08:23.92ID:sK7vZnDcM
>>1
これ同性だから軽視されるんだよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:09:02.78ID:8aa9i2xI0
ワイの知る範囲だと
30年前にはかなり知れ渡ってた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:09:09.21ID:L1dRpCTM0
なんか結局これがあんまり叩かれてないのって「男の性被害(笑)」って感覚とホモ事件をテレビで扱うのは気持ち悪いって感覚が国民的にあるからだよな
まあ俺はそれ自体は別に間違ってないと思うけど
そのスタンスを取るなら二度とLGBTがどうたらとか言うんじゃねぇよカスどもって思うよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:10:48.35ID:0yaIV0tzd
やっぱアナル犯されたんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:12:40.35ID:58feKHr50
しかも何度も、だ
さらに小学生芦田愛菜と散々汗だくコチョコチョしたあとに仕事場では「〇〇(自分の名前)さん!おはようございます!」って笑顔で何十年も言わせるんだぞ?
くっそお、絶対許さねえわコイツ
許しちゃいけない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:15:12.91ID:58feKHr50
「〇〇さんにはいつもお世話になってます!」
「〇〇さんのおかげで今の私があります!」
これを散々乳首吸って弄んだ幼い芦田愛菜に言わせるんだぞ?
脳みそバグりそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:15:57.27ID:EG4yUnvG0
そこはあれやろ福さんちゃうんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:16:46.99ID:2quxOwMIa
>>13
コチョコチョって何だよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:12.17ID:ieAYPbUV0
表舞台での姿を見るたびに気持ちよくなれそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:24.21ID:mGPyHQC00
でも勝ち逃げだねというか死んでからしか罪に問えないチキンだらけのジャップは原罪進行形の他の罪は問えずに同じことを繰り返すだけ
統一協会も生き残る電通も生き残る万博も札幌も不祥事絶対やる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:37.45ID:AIfA9bWo0
レズならええわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:18:38.25ID:FbvO+PX6p
親も知ってた上で預けたんかな、恐ろしい話やで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:18:44.37ID:mqfSHs3E0
本田三姉妹を全員食ったって言われたらブチ殺したくなるよな
実際そういうことなんだよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:20:48.01ID:nBmQjJ1B0
なお映像が流出したら掌返す模様
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:23:38.39ID:3109pDa70
売れてるジャニタレや、ジャニヲタにとっては今でも神様みたいな人だけどな。
「悪いのは爺さんだけ」
これが通用するから、ジャニーズの覇権はそのままだし、ジャニタレを悪く言うやつこそ誹謗中傷と言い切れる環境のまま。
有難うジャニーさんヽ(*´∇`)ノ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:33:24.79ID:HI4Pu6Ye0
テレビ局とジャニの癒着が相変わらずってのが気持ち悪すぎる
テレビ局も共犯みたいなもんだろこれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:35:13.26ID:GJkggrRzM
きっと推しの子で描いてくれるよ
ファンが言うには社会派の作品らしいし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:36:46.05ID:mbfmnYFzd
完全に芸能界とマスコミが悪い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:38:14.93ID:qime3R++d
>>30
統一に関してはパヨクが全盛期ネトウヨ並みに糖質妄想拗らせただけだし
そもそもすでに弱小団体だから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:23.51ID:CGF9ezHRM
早くスポンサー逃げなきゃ
海外で商売できなくなるよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:40:00.54ID:t7jb9Gyra
>>40
ヒエェェっ
ネトウヨの頭ってネトウヨみたいやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:41:06.05ID:K0DZiFHD0
尻並べ写真とか流出したら祭りやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:45:44.40ID:YySCloVr0
ジャニーズ相変わらずテレビ出まくっとるし本気でキモいわ
テレビ局側のお偉いさんは若い女アイドル喰いまくっとるやろうから深く追求せんのやろな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:48:26.42ID:GDO/B6dn0
芦田愛菜興味ないから良いよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:50:17.64ID:sTltiTNNM
長瀬がジャニーさんは地獄行きって言ってたのってそういうことなんかなあ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:04.54ID:8aa9i2xI0
>>32
当然知ってる思うで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:50.06ID:YeKBF8xL0
男性アイドルでこういう話が合って女性アイドルは何もないやろてそんなアホな話無いよw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:52:04.22ID:CGF9ezHRM
未だに被害者が何人かわかってない1000人以上か
あの校長を越えるか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:55:18.21ID:v0ea7kJf0
>>49
校長は万超えだろ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:56:23.13ID:8hVyfWcGd
芦田愛菜が何歳の時の話なのか決めてくれないとわからない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:57:50.83ID:YySCloVr0
>>32
ワンチャン大スターになって億稼げる可能性あるからなぁ
まあ見てみぬふりやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況