X



女って痩せてて化粧したら大体可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:47:25.28ID:7Sf3l7u+M
二重も作れるし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:47:39.46ID:7Sf3l7u+M
デブが多すぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:48:52.14ID:6/gP/Xv20
痩せてての時点で8割落ちる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:49:34.92ID:fAj13f390
なおババアは外れるもよう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:49:36.53ID:SfIUHFFm0
デカ目カラコンがずるすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:49:58.93ID:7Sf3l7u+M
>>3
何で太るんやろ
生理のストレスかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:50:04.51ID:6R6BIAPA0
痩せて綺麗にって嘘がどれだけの人間を摂食障害からの躁鬱で苦しめたのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:51:00.57ID:MM1MAozl0
豚鼻じゃ無ければ描けるからな
かなり印象変わる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:51:04.98ID:W0MaABjB0
>>6
女性ホルモンが多いと筋肉が付きにくくて脂肪がつきやすくなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:51:42.62ID:fAj13f390
>>7
ほんまこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:52:49.42ID:Z3hJkYLE0
>>7
男の非モテは骨格とかパーツの配置とかの美的センス0やからな
故に可愛い子は痩せてるを、痩せれば可愛いに変換してしまう(^^;;
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:52:58.67ID:ratJfGfBp
男も鍛えて美容院行ったら大抵どうにかなるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:58:47.76ID:tma+ttBXa
団子鼻可愛くない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:00:09.22ID:fAj13f390
痩せててってのはどのくらいを指すんや?
158の45は痩せとんのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:04.70ID:SfIUHFFm0
>>14
ちょうどいいやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:46.46ID:fAj13f390
>>15
サンガツ
キープするわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:25.91ID:NB+Bf/YH0
ライン超えの不細工じゃない限りは何とかなるね
若くて細ければ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:03:58.70ID:Z3hJkYLE0
>>14
これは女特有のダメなパターンやな
体重じゃなくて見た目が重要
体重と体型は相関するけど骨格ストレートがウェーブの体重目指しても無理なんよ(^^;;
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:05:17.52ID:SfIUHFFm0
今は骨格補える服ぎょうさんあるから大丈夫やで自信持ってほしいまんJ民
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:09:03.29ID:fAj13f390
>>18
その通り骨格ストレートで悩んどるわ……
肉付くと柔道家っぽくなるからせめて痩せとるって感じや

>>19
きみ優しいなぁじんわりきたわ
せやな、服でごまかすわ~
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:12:06.57ID:icasK8bA0
>>20
>>19もまんJ民だから単に同族擁護してるだけやで
同性の言うことを真に受けて安心したらあかんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況