X



低身長嫌いな女性って自分の息子が低身長になったらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:56:04.95ID:oyGUifrW0
めちゃくちゃ疑問
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:56:44.80ID:1qTbDrgp0
消滅する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:56:57.74ID:DVRt9pLvd
蛙化する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:58:29.63ID:eZAk19UHa
母性本能があるから子供はセーフ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:58:58.26ID:rWYn4KT/d
>>4
またそれはべつなのかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:00:00.76ID:6XmT6nava
育児放棄
ソースはワイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:02:19.86ID:rWYn4KT/d
>>6
まじ?つらいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:02:36.54ID:21KmwCziM
諦める
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:59.67ID:JiSiZ5XW0
LINEのグループチャットでいっぱい流れ込んできてるで
子供の身長を伸ばしたいのですが?みたいな子供のこと考えてない奴らいっぱいおる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:11.46ID:rWYn4KT/d
>>9
?子供のこと考えてるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:58.80ID:6AGZZSPrd
>>10
子供本人が伸ばしたいとか言ってないし了承取ってないんやで?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:36.99ID:rWYn4KT/d
>>11
男の子なら伸ばしてあげた方が良くない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:16:53.17ID:JiSiZ5XW0
>>12
そんなの一部のチビの妄想だろ
無いものねだりだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:03.93ID:AJ4Azvsca
いや、そうならないために低身長男を避けるんだぞ…?
んで低身長息子のことは普通に愛するやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:42.70ID:rWYn4KT/d
>>14
仮に低身長の息子でも愛するのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:30.32ID:gwmbNI0Z0
いうてチビ女と子作りするやつはなんも考えてないじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:42.28ID:1fn/cTbka
チビ女はチビ男嫌ってるけどチビ女の遺伝子のせいで息子がチビになる可能性高いよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:33.81ID:rWYn4KT/d
>>17
それなんだよ。チビ男が嫌いならチビの女も子作りやめた方がいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:40.17ID:Z3hJkYLE0
今の若い世代は言うほど身長気にしてないぞ(^^;;
顔とSNSでのヒエラルキーがモテ要素やし
BBAとかオッサンだけだよ身長身長うるさいの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:22.60ID:rWYn4KT/d
>>19
そんなことないよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:41.00ID:AJ4Azvsca
>>15
そらそうやろ
息子と子作りするわけちゃうし
夫を愛することと息子を愛することは全然意味が違うやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:18.26ID:rWYn4KT/d
>>21
その息子も女に嫌われると考えると可哀想やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:25.78ID:96Ky+LBU0
今の方が身長シビアよな
ドラマは男だとモデル上がりの俳優ばっかやしkpopや韓流のせいで身長高いの好まれてる流れでジャニーズも長身かなり増えた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:26.98ID:HpBQAPcad
>>19
おっさんがしたり顔で若者語ってるのが一番面白い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:50.84ID:MM1MAozl0
高身長と結婚すれば1/2
低身長と結婚すれば2/2
低身長女からすれば割りのいいギャンブル
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:24:16.11ID:Z3hJkYLE0
>>20
いや170あれば足切突破がほとんどや(^^;;
厚底とかインソール履けば165でも大丈夫やし
不細工はせめて身長ないとアウトなだけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:24:28.40ID:AJ4Azvsca
>>22
その息子もってなんやねん
何で低身長男と子作りしてる前提で話してんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:24:31.54ID:E8IrGuyid
身長気にしてるのなんてジジイ世代だけだよな
俺の親父は52歳163 ㎝だけど今だにたぬかながどうなのかお前は身長が高くていいだのいまだに言ってるからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:00.94ID:RWqaKwSp0
>>9
子供のこと考えてるから背伸ばしたいんだろ定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:04.78ID:rWYn4KT/d
>>27
その息子だって中学とかになれば恋愛の話になるけど嫌われるよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:12.89ID:eG+JEcVa0
>>9
子供のこと考えてるから背伸ばしたいんだろ定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:29.53ID:ai+R5Wcra
若い女ほど身長気にするやろ
気にしてないってのはチビの願望や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:42.50ID:AJ4Azvsca
>>30
意味わからんわ
異性から嫌われる息子を母親は愛したらあかんのか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:26:08.36ID:Egbgqd1A0
結局顔だぜ世の中。山田涼介には股開くんだから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:26:11.68ID:XvdbAtM40
うるせぇ!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:26:37.72ID:cQ2tNOB/0
女ならセーフ
男なら殺処分やね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:26:39.75ID:lCzt2fKhd
>>29
洗脳されてんなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:26:41.62ID:rWYn4KT/d
>>33
いや、自分は高身長男を望むのに自分が低身長だから低身長息子を作るという皮肉だよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:27:13.73ID:Z3hJkYLE0
>>24
残念ながら現実や(^^;;
ホストで売れてるのチビが多いし
イケメンが好きって女は腐るほどいるが、高身長が好きなんていう女見たことねぇ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:27:42.19ID:llZhfSx3a
>>34
山田なら坂口健太郎レベルでも余裕で処刑できそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:27:57.26ID:rWYn4KT/d
お前ら身長は関係ないとかいうけどそれは170くらいある前提だよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:28:08.22ID:RWqaKwSp0
男は逆なのに
なぜか女って背低い方が可愛い子多いよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:28:51.79ID:Egbgqd1A0
>>40
かもね。あそこまで整ってたら164でも関係ないんだろうな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:29:00.06ID:sO3s9UIBa
高身長好きって言ってる私可愛いと思ってるんやろ
知らんけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:29:24.58ID:llZhfSx3a
>>43
山田が処刑されるって意味やぞ草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:29:29.40ID:APt298rA0
フェミの女って自分の息子が名誉男性的な女と結婚しようとしたら反対するの?
フェミのような堅苦しい母親のもとで育った男はその反動でバカ女だったり名誉男性女子と結婚したがるものだぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:29:33.36ID:gwmbNI0Z0
>>39
ソースで草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:29:39.02ID:xHv79T2n0
>>45
チビをいじめるな☝💦
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:29:40.00ID:rWYn4KT/d
低身長男子嫌いなら低身長女は子作りしない方がいいんじゃない?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:30:00.88ID:Egbgqd1A0
>>45
あーそっちかすまそすまそ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:30:14.66ID:cQ2tNOB/0
>>26
152cmブサイクチー牛31歳無職ワイは?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:30:18.30ID:k1QwVhpqa
>>45
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:30:21.28ID:rWYn4KT/d
>>46
反対して縁きられそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:30:29.27ID:AJ4Azvsca
>>38
いやワイは女が低身長の前提で話してなかったんやけど
ID変わってるけどイッチなの?

んで答えやけど、生まれた子供が嫌われるリスクを避けるためにそもそも子供を作らないっていうのは生物として本末転倒すぎるから低身長女でも普通に子作りするのが正解やと思うで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:30:29.39ID:r/Wh4En50
殺るよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:31:14.72ID:rWYn4KT/d
>>54
だからわがままじゃん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:31:30.17ID:0C03wkWXd
子供の身長伸ばし講座とか大人気みたいやで
男児を産んで、自分たちがしてきたことの業がめぐってきたんやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:31:31.23ID:MM1MAozl0
この話題刺さり過ぎだろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:31:32.53ID:Z3hJkYLE0
>>41
かなり甘めやん(^^;;
平均身長171やぞ?
女がマッチングアプリでアプリでいいねする上位20%より遥かに甘いやん
つまり顔の方が重要って事や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:32:09.35ID:llZhfSx3a
>>57
でもあれ伸びないよね
鈴木福とか頑張っても165で止まったし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:32:20.69ID:0C03wkWXd
平均回帰の法則があるから、高身長男と結婚したからって
子供が高身長になるとはかぎらん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:32:21.52ID:STx7ZOcMd
男の平均身長は168㎝
つまりこれ雑魚身長さえ超えてればいいんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:32:30.27ID:XvdbAtM40
身長とか気にすんなって
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:32:37.96ID:cQ2tNOB/0
>>59
書き込みがもうおっさん
必死すぎんか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:32:50.68ID:APt298rA0
>>0053
ツイフェミ姑と名誉男性嫁とかとんでもない嫁姑争いになりそうだしな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:33:46.02ID:oyGUifrW0
なら150のイケメンvs170のフツメンどっちがいいと思う?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:33:49.53ID:AJ4Azvsca
>>56
まあ男だって若くて胸と尻がでかい女と子作りしたいわけやし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:33:56.62ID:Z3hJkYLE0
>>64
無職は黙ってろ(^^;;
てめぇはたぬかなの配信見とけホビ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:34:20.69ID:oyGUifrW0
>>67
だからわがままって言ってんだろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:34:43.12ID:gwmbNI0Z0
>>66
170のイケメン
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:35:20.78ID:qx0jaSFZ0
>>19
いわゆるZ世代だけど身長の話題見ててこれは思う
顔が1番重要すぎる。とくに小顔かどうか。SNSでバズってる若いイケメンなんて小顔しかいないもん今
身長高くても顔大きくてスタイル悪いと全くモテないと思う
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:35:29.22ID:gwmbNI0Z0
>>68
170おじさん「ホビwwwww」
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:35:37.21ID:oyGUifrW0
>>70
選択肢にないよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:36:27.42ID:AJ4Azvsca
>>69
わがままだったらなんなの?
別に相手を選ぶ権利の範囲内のことだし全く叩ける要素ないと思うけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:37:26.65ID:oyGUifrW0
>>75
womanさんピキピキで草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:38:34.29ID:Htlfhbv60
>>1
お前は母親からはどういう扱いやったん?やっぱ虐待された?低身長を理由に
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:38:40.57ID:cxqZfDDOd
身長なんか低くてもいいだろ…
低いと困るとかどんな世界線で生きてんだよお前ら
ワイは182㎝やけど困ったことないぞ,逆に小さくしてほしいわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:39:29.42ID:AJ4Azvsca
つまりイッチの母親が低身長ってこと?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:39:31.16ID:oyGUifrW0
>>78
うちの人は身長気にしないみたいだけど俺が身長のことでグレタだけだからこのスレタイとは特に関係ない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:39:38.97ID:yWNPumm0d
女にも猫にも相手にされないイッチ 

猫カフェ行ったんやが
1 :風吹けば名無し[]:2023/06/10(土) 01:25:42.84 ID:oyGUifrW0
猫に相手にされなかった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:39:50.04ID:Z3hJkYLE0
>>71
やっと若者来て草
ジジイババアばっかりでホンマ話通じなくてヤバい所やわ(^^;;
ワイみたいに都内の1等地でナンパしてる上位層と、田舎のゴキブリみたいな生活してる弱者が話合う訳ないが🤣
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:39:53.20ID:qx0jaSFZ0
よく韓国アイドルが流行ってるから高身長が人気あるって言われてるけど、厳密にはあの人たちは身長に対して異次元の小顔も兼ね備えてるから人気ってだけ
ジャニーズで高身長だけど面長多いSnowManと低身長だけど小顔多いなにわ男子じゃなにわ男子の方が圧倒的に若い女に人気あるし、SnowManはどちらかというとブス扱いされてる場面の方が多い
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:05.00ID:AJ4Azvsca
>>77
いやピキピキしてるのは低身長イッチだけやから大丈夫やで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:08.49ID:oyGUifrW0
>>80
まあそうだけど一般的な高身長好きな女性のことを揶揄してる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:49.18ID:prNeWAxba
>>84
なにわでダントツ人気あるの180くらいの道枝やん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:54.48ID:oyGUifrW0
>>85
まんさん発狂でわろた
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:42:45.65ID:AJ4Azvsca
>>86
だからそれはしゃーないって
お前だって年増貧乳腹出てる肌と髪が汚いブス女とは子作りしたくないやろ?
女は男よりさらに相手の遺伝子厳選するようプログラムされてるから仕方ないねん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:42:50.03ID:xHv79T2n0
韓国ドラマが悪いよ
180でも低い扱いやからな
チャウヌみたいな顔したスタイル抜群のイケメンなんてほとんどおらんのに女の脳みそ破壊しすぎ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:43:00.95ID:qx0jaSFZ0
>>87
彼の場合は高身長だけど小顔だし人気はデビュー前からよくテレビ出てたのも大きいと思う
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:44:03.17ID:oyGUifrW0
>>90
子作りしないのが1番いいよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:44:38.86ID:NN2LvcFM0
>>84
ジャニーズは参考にならん
結局ジャニー喜多川に好かれるか否かの勝負になってることが判明しちゃってるじゃんよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:44:45.08ID:Egbgqd1A0
>>94
整形代は親に出して貰えなかったのかい?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:44:55.49ID:xHv79T2n0
>>94
久しぶりに見たわ
本物か?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:46:50.17ID:AJ4Azvsca
>>93
でも自分の遺伝子を次に繋いだという点ではお前よりお前の母ちゃんの方が圧倒的に勝者やで
性別が男に生まれて残念やったな
女ならワンチャンあったかもしれんのにな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:47:15.69ID:oyGUifrW0
>>98
俺のままはナンパでできこんだよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:48:11.54ID:oyGUifrW0
>>98
兄貴は身長170のイケメンになったから俺のままの勝ちなんだろうな。しかし身長149の不細工の俺が死刑囚になったら一発逆転で負けだから
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:50:14.25ID:AJ4Azvsca
>>100
いいや
例えそうなったとしてもお前を作ったこと自体は間違いなんかじゃないぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:50:37.72ID:oyGUifrW0
>>101
俺とか負債でしかないよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:54:43.54ID:AJ4Azvsca
>>102
まあ結果的にはな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:54:46.41ID:NkE/XPgq0
これ両親デカくても、ジジババ4人からチビ引いたら終わりじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況