X



付き合い始めた彼女がやらせてくれないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:40.82ID:d9Z5ceVjp
1時間くらい車の中でキスしながら胸揉んだり尻揉んだりして帰ったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:56:11.06ID:yeSbltB50
これはキープ臭いなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:56:44.49ID:CyheT39G0
性欲解消の道具じゃないんやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:56:44.59ID:d9Z5ceVjp
>>2
そうなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:22.22ID:USzc4z74a
車とか嫌がる女多いぞちゃんとホテルいけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:42.90ID:4Ebw3S+u0
そろそろ壺とか絵画とか宗教進められるで
ソースはワイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:58.69ID:d9Z5ceVjp
>>3
個人的には無茶苦茶好きだし
相手に気持ちよくなってもらいたいんだけど
自分の性欲も否定できないから引け目があって強くいけないんだよなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:14.78ID:d9Z5ceVjp
>>5
ホテルも一度だけ行ったけど
キスまでしかさせてくれないんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:07.64ID:d9Z5ceVjp
>>6
壺は嫌かもなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:10.26ID:USzc4z74a
>>8
ホテルまでいってそれはなんかおかしい
騙されてるかイッチの口が公害レベルの匂いだったかや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:54.23ID:d9Z5ceVjp
>>10
むしろキスは積極的なんや
ベロ入れてくるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:32.04ID:d9Z5ceVjp
なんかセックス気持ちよくないし、こわいみたいなんよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:08.02ID:CyheT39G0
生えてる可能性
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:09.54ID:d9Z5ceVjp
>>14
生えてるなら生えてるで構わんのやけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況