X



何故王族とかの地位が高い人は美人が多いか説明してやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:46:29.98ID:CPNXlYq60
それは金持ちが美人と結婚するからや

つまり美人じゃない人が地位が高い国は本当に見た目で選んでないいい国の可能性がある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:47:09.69ID:lfYXAlfS0
日本じゃねえかw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:47:18.39ID:OdPnaLBu0
その相手の美人も金持ちやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:47:22.49ID:9xLFSLZWM
なんでそんな当たり前のことを書くためにスレ立てたん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:47:26.74ID:KpWYYWva0
日本の愛子さまはどうなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:48:02.09ID:CPNXlYq60
>>4
わかってないやつが多いから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:48:42.04ID:lfYXAlfS0
>>6
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:05.51ID:86Dnb8Eia
イッチ不敬やけど大丈夫?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:11.55ID:ei07dzE9M
皇族「。。。」
イッチは世が世なら不敬罪で死刑
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:17.78ID:CPNXlYq60
>>8
そんなこと一言も言ってございません
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:21.80ID:CPNXlYq60
>>10
王じゃないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:04.79ID:OuZvkelbM
巧妙な●●様スレか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:15.55ID:iDpiD7hdr
なぜ見た目で選ばないのがいいことなのか?
そこの説明がないと納得できん話や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:11.11ID:lfYXAlfS0
え?これって家柄がいいお嬢さまの話じゃないの?財閥系の
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:12.01ID:B+OwQSO7d
雅子様も紀子様もかなり美人だろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:21.23ID:bw6gmeXG0
それはないな
だって女は化粧で化けるわけだし
化粧がうまいやつに騙されたらブスが生まれるやん
まあそのブスも化粧でごまかすだけだけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:16.65ID:tbFzoERF0
愛子様ブスとか言ってる奴マジ?
センスが下賤なもものにはわからないお美しさがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況