X



自営業ってモテないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:33:39.42ID:DdkJKVhf0
20代で年収1000万あるのに全くモテんわ。顔は親しい友人に甘めに見積もって中の下って言われる程度や。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:04:28.58ID:e2xeI+pcp
1000万円で中の下って、、、とっもは何歳なんや?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:04:42.75ID:DdkJKVhf0
>>36
それ後でもめんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:05:16.05ID:DdkJKVhf0
>>37
特定怖いからこれ以上は秘密や。
すまんな。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:05:54.98ID:+LV/JNtV0
>>40
キャバやなくて普通のスナックやラウンジのほうや
都会やとないのかしらんけどワイみたいなカッペやとスナックやラウンジに女物色しに行くやつはいてるで
店の娘とか客とか関係なく出会い求めて出歩いとる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:06:08.90ID:DdkJKVhf0
>>41
当たり前や。
あっちは安定+ワイ以上の年収やぞ。
はなから太刀打ちできるとは思っとらん。
というか、そこに入れるなら自営業してないわ。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:06:25.53ID:AidwW8+H0
ねえねえスレッドってどうやって立てるん?何回やってもたてられへんねんけど
運なん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:07:16.94ID:DdkJKVhf0
>>43
すまん。中の下なのは顔面の話や…とっもは同い年やな。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:08:01.55ID:DdkJKVhf0
>>46
マ?
夜の街はキャバくらいしか経験なかったけど、行ってみよかな。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:08:06.26ID:J9lMwZ590
自営業羨ましい🥺
初年度から1000万とかどんだけ有能なんや
大学時代からある程度稼いでたんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:08:28.87ID:Or7iwLuC0
自営業は稼げても遊べる時間がないとモテないぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:08:57.22ID:utzxy/n10
>>44
彼女はもういるし、遊び相手探しやから揉めんよ
もしあって好きになったらカミングアウトすればいい
相手も好きになってくれてたら許してくれると思う
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:09:07.71ID:DdkJKVhf0
>>48
ワイもたまにたてれへんときある。
プロパイダー規制って出るよな。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:09:20.43ID:+LV/JNtV0
初年度からそれくらいの収入叩き出せるなら相当技術も顧客も掴んでそうやな なにより稼ごうという意志もあるから凄いわ
客先からの信頼もありそうでええやん
なかなか無理やで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:10:02.09ID:OKjm4BgCp
俺も自営業やで
高卒とか専門卒で販売員とか現業の子に狙いを絞ると反応良くなるぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:10:17.04ID:DdkJKVhf0
>>51
いや、就職したなあ→一か八かや!でたまたま当たっただけやな。
ほんまに有能なら就職しとると思うで。ワイは運に助けられただけや。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:11:11.87ID:DdkJKVhf0
>>52
一応時間は融通きく方やと思う。
全部自分管理やからな。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:11:31.77ID:9whqhfdvp
ワイ2300万 顔NCTのロンジュン似 マチアプ無双出来てるで
なお、身長は169cmで人権は無い模様…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:12:14.77ID:DdkJKVhf0
>>55
ぶっちゃけブルーオーシャンに飛び込んだだけや。
技術そのものもワイより上なんはいくらでもおると思っとる。…褒められなれてないから照れるわ、サンガツな。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:13:27.99ID:AidwW8+H0
>>54
せやねん どうしたらいいんや?待つしかないんか?
せっかくiDつきの写真撮ったから今日中にスレ建てたいのにむりなんや
PCやさん教えて🥹
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:13:34.63ID:DdkJKVhf0
>>59
クソ強やんけ。
無双も納得や。身長もめっちゃ低いってわけちゃうやろ。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:15:14.59ID:DdkJKVhf0
>>61
ワイはPC屋さんとちゃうで。
PC使って仕事しとるけど、PCとネットワーク関係についての知識は平均以下や。
ワイは放置したらなんか立てれるようになっとるで。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:15:45.57ID:+LV/JNtV0
>>50
店で女のコ数人できてたらさり気なく話にはいってそのうち「一緒に飲まない?自営なんで奢るわ 一人飲みやと経費で落ちにくいんや」で打ち解けるんや
話術は必要やし少数で飲みに来てるグループに出会えるのもかなり運やけどね
で一緒に飲めたら数杯で「ワイはそろそろ帰るわ まだ飲むのやったら先に払っとくわ 楽しかったよ」で店に女のコの分とその後の分と多目に払っとくんや 勿論女の子に連絡先聞けるかは本人次第やが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:15:46.71ID:AidwW8+H0
>>63
ありがとうやで!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:15:52.48ID:9whqhfdvp
イッチもマチアプ始めるんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:16:44.55ID:DdkJKVhf0
>>56
すまん、飛ばしとった。
ぶっちゃけ学歴と職業は気にしとらん。
見た目はワイと同じ中の下くらいがええな。可愛いに越したことはないけど。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:16:50.64ID:+BrzJ37c0
そらそうやろ
人間中身やからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:16:59.68ID:ESPftmCxM
自営業て聞くと八百屋がまず思い浮かぶ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:17:54.00ID:DdkJKVhf0
>>64
恋愛強者な香りがするわ。
すごいな、ワイには少し難しそうや。でもアドバイスサンガツやで。頑張って話術磨こうとしてみるわ。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:18:26.39ID:DdkJKVhf0
>>66
マチアプでモテへんのや。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:18:55.39ID:9whqhfdvp
>>74
何使ってるん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:19:02.72ID:9whqhfdvp
>>71
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:19:20.02ID:DdkJKVhf0
>>68
中身は大事やな。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:20:06.15ID:DdkJKVhf0
>>69
なんとなく飲食店のイメージもあるよな。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:20:27.36ID:utzxy/n10
前に名古屋の相席屋行った時にわかりやすい成金っぽいアクセサリーつけて行ってVIP席にしたら上手く行ったぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:20:43.90ID:DdkJKVhf0
>>72
ハッピーメールや。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:21:50.34ID:+LV/JNtV0
ちなみにわいは基本面倒くさがりやから初対面には「無職みたいなもんや」で済ましとるで
自営業しだして感じたのは自営業て収入のある無職て感じやわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:21:51.46ID:BInmkZLL0
オレ小規模農家の長男だけどそれなりにモテたよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:22:06.93ID:9whqhfdvp
>>77
なんでハピメやねん
顔にそこまで自信ないならペアーズかwithや
若いし金あるし女選び放題や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:22:18.86ID:DdkJKVhf0
>>76
相席屋って一人お断りやない?
流石にとっもの前で年収ひけらかすのは気が引けるわ。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:23:15.92ID:DdkJKVhf0
>>78
なんとなく分かるな。
就職嫌や、って思いから始めたけど勤め人見るとかっこよく見えるわ。後安定って大事やな。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:23:39.27ID:+LV/JNtV0
銀行での高額振込とか買物先での質問とかも全部「無職や」ですますの楽やで それ以上詮索されんし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:23:50.81ID:DdkJKVhf0
>>79
マ?羨ましいわ。
イケメンなんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:19.85ID:DdkJKVhf0
>>80
サンガツ
その2つやってみるわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:25:33.54ID:DdkJKVhf0
>>83
そんな質問されるんか。
でも全部一つの答えで答えられたら楽やな。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:04.30ID:+LV/JNtV0
>>84
農家長男てヤンチャくれ&陽キャが多くて結構モテるんやで
しかも家は大きいしサラリーマン家庭より金持っとるし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:27:30.32ID:DdkJKVhf0
>>87
陽キャはモテるわな
ワイは完全にチー牛よりや。それがモテへん1番の原因かもしれん。

資産はありそうやな。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:27:42.65ID:+LV/JNtV0
でもPCで稼ぐ仕事やとほんま出会いなんないな
わいは結構相手あっての商売やからたまに籠もりたくはなるわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:29:06.61ID:DdkJKVhf0
>>89
ほんまにないで。
基本人と関わるのもメールくらいやし、たまにとっもと通話するくらいや。
ええなー、相手あっての商売とかかっこええわ。そっちはほんまに有能そうな感じがする。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:32:15.89ID:7Dyd4lGA0
エンジニアでもないのにエンジニア以上に稼いでるんか…
世の中不公平や😭
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:33:35.88ID:2mB6ULSJ0
顔誰に似てるん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:33:49.57ID:utzxy/n10
金稼いでたら無条件でモテると思って頑張ったけど、ショックだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況