X



ワイ、ガチのマジで車中泊中wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:45.29ID:e9gEs7De0
そんな飲んで食ってうんこしたくなったらどうすんの🤔
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:05:55.59ID:CM5grvUNd
>>41
>>1の画像で光ってるのがトイレだから大丈夫🙆‍🙆‍♀
ウンチぶりぶりですよ神
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:06:11.00ID:ofjKPvC10
>>40
軽トラの後ろに小屋?作って車中泊してるのも憧れるよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:07:03.28ID:CM5grvUNd
>>43
それワイもネット記事で見たけどあれはちょっと……
てかあれ法的にええんかな?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:07:50.11ID:e9gEs7De0
積荷だからいつでも下ろせますよって言ってる奴はおったな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:00.50ID:2UDE3hF00
山登りがメインなんやな
山はいろいろおるから夜中に呼ばれても返事したらあかんで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:00.52ID:sKMgllq4d
吾妻連峰に登れよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:08.98ID:CM5grvUNd
唐揚げないなった🥺
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:32.19ID:X0q+HLR00
貴様、白虎隊か😡
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:10:29.46ID:GK47HV6C0
よく車中泊で酒飲めるな
なんかあって急に動かさないといけないとき困ると思ってしまう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:11:01.44ID:ofjKPvC10
積荷扱いできるように作ればギリギリって感じなんかもね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:11:20.58ID:CM5grvUNd
おい!登山ちゃんねる!!
お前ワイがスレ立てたけど途中でDAT落ちした戸隠山のスレ2回もまとめてんじゃねーよ😡
ワイが蟻の塔渡りにビビって引き返したヘタレみたいにコメ欄で叩かれたじゃねーか😡💢
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:13:09.74ID:CM5grvUNd
>>46
登山やってる奴は基本幽霊なんて信じてないと思うで!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:13:18.82ID:AlmgbTXn0
車種は?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:13:28.56ID:ofjKPvC10
>>50
偏見かもやけど酒好き多いイメージ、車中泊とかの動画上げてる人たちも飲んでる
こと多いからキャンプみたいな感じでいつもと違う場所で飲むのがうまいんじゃね?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:14:56.98ID:CM5grvUNd
>>54
内緒😡
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:15:46.75ID:RGz89W+10
>>44
ただの荷物やから問題ないやで
運転中に人が荷台に乗ってなければOK
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:15:52.09ID:eARFqZ7XM
どんな感じで寝るんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:17:24.85ID:ObRaCbg8M
宿泊施設じゃないから通報されたら動かさなきゃならないけど理解してる?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:17:32.48ID:CM5grvUNd
6時起きの予定なのにもう2時過ぎてるじゃねーか😨
最後はドライサワーと春巻きの組み合わせで締めたいと思います
対戦よろしくお願いします✊🥺✊

https://i.imgur.com/c8W5rEE.jpeg
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:17:42.99ID:RGz89W+10
ワイもちょっと前まで車中泊やってたで
キャンプより手軽でアウトドア感が味わえて楽しいやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:19:14.98ID:CM5grvUNd
>>58
フルフラットにできない車種だから椅子を限界までリクライニングして気合いで寝る🫥
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:20:07.61ID:CM5grvUNd
>>61
ワイもキャンプしたことない
あれ楽しいのかな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:20:22.92ID:RGz89W+10
ムーブはフルフラットにできるで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:21:23.86ID:RGz89W+10
>>63
キャンプは秘密基地と焚き火好きなら楽しいやで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:21:28.30ID:CM5grvUNd
>>64
ムーブみたいな感じの軽だけどフルフラットにならん😔
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:22:08.17ID:I4r+YLFZ0
昔アルトで車内泊したけど、さすがにあかんかったわ
スペーシアとかのが良さげやな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:22:09.57ID:CM5grvUNd
>>65
焚き火別に好きじゃないからダメみたいですね……
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:23:18.36ID:CM5grvUNd
>>67
車中泊というかただの仮眠よな
机に突っ伏して寝てる感じに近い
身体は休まってない😇
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:23:40.98ID:RGz89W+10
>>66
間違えたRRがフルフラットやったでワゴンRのちょっと大きいやつ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:23:52.39ID:v/pc6MFD0
まぁフルフラットにならんでもええやん。天井と壁に囲まれててエアコンついてれば上等よ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:24:39.45ID:RGz89W+10
>>68
残念やで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:24:59.78ID:CM5grvUNd
>>70
騙したな😡
冷静に考えたらムーブみたいな車がフルフラットになるとか意味わからんわ😡
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:26:16.06ID:ofjKPvC10
>>71
あと車内に自分以外のおっさんいなければ臭くもないしね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:26:58.03ID:GK47HV6C0
フラットにしたいならNVANがいいと思う
普段遣いは運転席以外乗り心地終わってるけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:27:26.41ID:CM5grvUNd
>>72
手段と目的の違いやね
登山とかやってる奴はテントで寝るのはあくまで手段やけどキャンパーからしたらそれが目的なわけやし
登山おじさんからすればコース上に避難小屋があれば「お、テント担がなくて済むやんラッキー✌」みたいな感じやからなぁ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:06.17ID:RGz89W+10
>>73
ムーブでも車中泊したけど助手席を畳んでと後部座席を後ろに倒すとほぼフラットになるで
たしか後部座席の腰らへんにタオル入れてフラットにしたで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:29:33.23ID:CM5grvUNd
>>75
NVANワイもええやんと思ったけど車検が1年ごとと聞いたけどマジなん?
なんか似たようなのだとハイラックスサーフも車検が1年ごとだとか聞いたような気がするけどクルマ詳しくないからわかんね🤪
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:04.13ID:RGz89W+10
朝の景色から楽しみやろうね
ええな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:32:08.30ID:RGz89W+10
車検が1年ごとのやつは貨物扱いのやつや
後部座席外して運転席助手席のみにしたやつも車検1年ごとや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:09.31ID:CM5grvUNd
>>80
はえ〜なるほど勉強になるわ😳
じゃあ軽トラは車検1年ごとなんか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:41.00ID:GK47HV6C0
>>78
4ナンバーは車検毎年やね
多少の手間と費用はかかる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:35:36.48ID:GK47HV6C0
あ、でも軽は4ナンバーでも2年車検か🤔
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:35:45.72ID:VWLaNCbv0
もしかして大槻くん?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:29.40ID:upqRhXSgM
むかし駅の駐車場で寝てたら警官来て職質されたわ
JRの醒井駅や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:45.71ID:CM5grvUNd
>>82
はえ〜
ググったら軽は4ナンバーと5ナンバーってのがあるんやね
ホイールにまで規定が定められてるんやね勉強になったわ🤔
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:37:55.27ID:ofjKPvC10
ハイエースとかも貨物ナンバーと乗用ナンバーがあるで〜
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:06.90ID:CM5grvUNd
>>83
軽の場合は新車時だけ違うみたいやね
なんか難しいな😓
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:08.32ID:CM5grvUNd
そろそろ寝るわ
ほな、また……
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:37.20ID:VWLaNCbv0
大槻くんでしょ?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:56.02ID:EKGBosDqa
>>90
こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況