X



やたら早く出社するやつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:13:27.43ID:fS3VBQvQ0
・定時の一時間前とかに出社してくる
・掃除など雑用をするわけではない
・仕事や仕事の準備をするわけでもない

あいつら何がしたいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:14:01.25ID:DNq5sE/e0
バスの時間の都合やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:14:18.13ID:re7awLSt0
公共交通機関の諸事情や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:14:21.92ID:5JKgOkz60
カメラとかしかけとるんちゃうやろな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:14:27.54ID:qtKti2cS0
ゆっくりしたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:14:47.40ID:G72PLdZsa
女子の椅子ペロペロ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:14:51.73ID:nOraxZ5w0
・バスや電車の都合
・朝型人間
・残業代目当て
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:15:01.28ID:f4Xa4U+A0
家でゆっくりするか会社でゆっくりするか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:15:05.14ID:s2QShLW30
隣席女子席に盗撮カメラを設置
サンダルを嗅いでみる
色々やることあるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:15:14.64ID:fS3VBQvQ0
>>2-3
なるほど世の中そういう人は多そうだ
でも田舎で車社会なんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:16:02.16ID:nOraxZ5w0
>>10
田舎なら尚更バスの本数少ないやろ
全員が車持ってると思うなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:16:06.98ID:xs0n8o7n0
うんこしてるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:16:09.46ID:re7awLSt0
>>10
んじゃ残業代目当てやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:16:58.32ID:O1j4hwPsd
激混み路線の沿線住みの人はクソ早かったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:17:04.57ID:Z/8iP26NM
泥棒
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:17:39.70ID:fS3VBQvQ0
ウチの会社は勝手に早出しても残業代は出ないし分刻みで給料出るようなホワイトでもない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:18:14.15ID:re7awLSt0
情報小出しすな(  '-' )ノ)`-' )
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:19:03.12ID:UnxGH+qlH
·仕事しとる
·掃除しとる
全部業務で時間取っとるのに何しとんお前等
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:19:32.28ID:ajCqDPFZ0
混む時間を避けるためや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:19:56.56ID:s2QShLW30
警備員が女子更衣室に入り浸ってて処分を受けた話を聞いて天職を間違えた感が物凄い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:20:07.59ID:fS3VBQvQ0
何度か転職してるんだが謎の早出する人そこそこ見てきたんだよな
理由がはっきりしてるのは家に居場所が無くて早起きして出社して定時間近まで駐車場で寝てる人だけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:20:10.52ID:Msxrf/1S0
ワイは朝飯を食ってる
家出る前やと通勤途中に便意来るの怖いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています