X



【速報】広島長崎発言の黒人さん、また襲撃される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:08.50ID:AJqSW9pN0
自分も原爆で焼け焦げたような皮膚しといてなぁ~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:17:26.17ID:7DhDXHAYa
>>3
原爆投下直後の広島市民よりはマシ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:30.10ID:/GRO19jHa
ちな何されるかわからんから配信し続けてる模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:19.68ID:zwVsRmpf0
これで日本は黒人差別国家認定されるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:58.59ID:zZU088Jy0
土人国家
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:52.80ID:W2nPdUHJd
こいつはいつになったら捕まるんや?🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:14.76ID:qNryS6Cya
>>8たしかに
何かしらで逮捕できんのかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:00.42ID:ozezfsf10
ニガーい思い出また一つ増えちゃったんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:12.52ID:qNryS6Cya
>>10なんやかんやこの状況を楽しんでそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:31.37ID:kU1DMGJn0
こいつなんなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:00.16ID:qNryS6Cya
>>12電車内で広島と長崎にもう1回原爆落とすぞって騒いでた黒人
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:05.31ID:97rHcLty0
こいつに落とす権限あんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:31.27ID:zTWPHqyB0
最近だとこいつ電車でスピーカーを大音量で流したり、JKの後ろでエロアニメの音を流してるらしいやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:58:01.81ID:qNryS6Cya
>>14あるわけねぇ
炎上して知名度をあげたいんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況