X



【画素】修学旅行の田舎JK「ほぇ〜東京の子スカート短けぇな、うちらも負けてらんね」ムチムチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:38.34ID:soC+kgDb0
でもおっぱいは田舎娘の方が勝ってるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:38.99ID:AJqSW9pN0
★『【画像】』でスレタイNGしよう!
騙されてつらいですね。またか、と思いましたね。ワイもです。
もういっそ、専ブラの機能を使って『【画像】』をNGして、全部見ないようにしましょう!
そうすれば騙される事もありません。
「そんなことしたら画像スレも消えちゃうじゃん」
安心してください。今のなんJでそんなスレは一割もありません。
むしろ、『【画像】』と入っていなくても画像が貼られてることはままあるし、その時はテレビでおっぱいを見たようなお得感がありますよ!
スレタイに『【画像】』と入れているのに画像を貼らない人はハナから我々を騙そうとしているのです。
・【画像】というワード
・画像を貼らない
どちらが欠けても詐欺は成立しません。
さぁ、みんなもレッツNG!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:48.80ID:7pOabvQ70
田舎娘ってお前が思ってるような感じではないで
期待すんのはやめろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:37.66ID:RAMrFfZv0
田舎は普通にヤリマン多いで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:11.58ID:cUBbuFiW0
400万画素のムチムチ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:28.18ID:3mOEmMeoa
>>4
都会のがおおいでしの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:11:19.78ID:7pOabvQ70
肩ごっついからスタイル悪いし
日焼けに気なんか使わんから肌茶色いし
顔は普通にブサイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況