X



女の子「ごめんイっちゃった笑」ワイ「いやウソだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:39:58.25ID:BCpi18qgd
ワイ「潮吹かなかったし、白目も剥かなかった、イクッと言った時こそビクンとしたけど断続的に痙攣もしないし正気を失うこともなかった、ウソはつかなくていいんだよ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:28.95ID:X7wUc8gs0
きっしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:54.77ID:mdPbHkoTp
女の子「ごめん、もうこれっきりにしてもらっていい?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:41:12.62ID:vsfwpYsJr
絶頂ソムリエで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:41:20.38ID:cZjKPzj20
ガチでイかせたいなら1時間クンニしろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:41:23.31ID:6H8bNwjdr
光ってなかったやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:43.50ID:xYvecFQj0
イッチ薬はアカンよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:43.97ID:CHIt8xACa
女の子「ワイくんだってびゅるるるるっ!ビューっ!ビューッ!って出てなかったよね?」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:16.85ID:g3Q7L/IC0
実際イッチみたいなAV見て恐くてドン引きした
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:45:29.88ID:WphiFIUh0
そんな奴おらんぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:03.02ID:OVU1Fwu+a
>>8
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:19.35ID:qpnyheYAa
媚薬オイルのマッサージモノとかでよくある白目剥いて海老反りしまくるやつなんか笑っちゃうんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:31.68ID:Zco8av380
>>4
これは草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:41.25ID:z5Lm7Ocl0
>>3
これメンス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:51:39.58ID:toVOYU0I0
イッてるからあっ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:05.57ID:tFJ1e9pl0
これだから童貞はやで
女はイクとビクビクープシュッてなんか出るやで今いってるからあやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:11.57ID:+xigCrx+M
ガシマンとかしてそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:51.91ID:3SlpfUJed
「イッたからちょっとストップ」
って言われてから「イッたフリ上手くなったなぁ」って言って攻めるの好きだわ
2.3回イッたくらいでマジで体に力入ってない状態になるの見るの好き
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:08.10ID:oKKfa+lr0
>>19
それええな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:06.95ID:pzycPGJSp
>>19
薄ら笑いながら責める超絶イケメンが見えたやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:22.88ID:Zco8av380
>>19
ニチャア
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:24.36ID:DtK7CEI80
イッても潮はふかんぞ童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況