X



生活保護ワイ、晩御飯がない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:08:08.96ID:YjB9sOugM
許されるんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:08:50.15ID:OVU1Fwu+a
ゆるされるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:10:17.15ID:YjB9sOugM
>>2
ま😳
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:10:40.41ID:YjB9sOugM
>>3
それ食べ物なんやとしたら頼むからもっとマシなん食ってくれや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:44.27ID:YjB9sOugM
>>6
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:25.86ID:OJXrGhs4a
働いてくたくたなんやが🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:43.77ID:YjB9sOugM
>>8
体力無いな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:17:28.94ID:PU4MGSCn0
今日は半休したで
健常者に混じって仕事はしんどいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:18:17.33ID:YjB9sOugM
>>10
雨やから?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:18:45.98ID:S/0S1zPRd
★ ★ ★ ★ ★ 注意 ★ ★ ★ ★ ★
たまに建ってる生活保護で実質できないことないみたいなスレで暴れてるイッチです
金は貯金が数百万、何十万もするもの買ってる、女には困ってないという設定でスレ建てしています
イーロンにお願いすれば何でもできるとか言う頭ハッピーセットです
反応して餌やりしたり、仲間だと思って近づくのはご注意ください
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

直近のスレは以下
生活保護受けてて出来んことって実質的にほとんどないよな?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685927671/
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:21:59.10ID:xnwc9ob9M
毎日生活保護スレ、障害者スレを立てまくって
生活保護受給者と障害者を煽っているキチガイ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:22:41.49ID:YjB9sOugM
>>14
だから君煽られてると勘違いしてるんか😥
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:23:26.07ID:YjB9sOugM
ほんで障害者スレなんか今まで一度も立てたことないからあちこちで被害妄想膨らませとるんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:23:46.49ID:xnwc9ob9M
>>15
その反応は失敗やで能無しニートウヨ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 17:25:01.86ID:YjB9sOugM
>>17
いつもみたいに成功続きやと悔しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況