ワイの研究室「週2勤務です、どちらも2時間で終わります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:31:51.98ID:zIIrLA1H0
底辺国立の理系大学生やがええんか…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:33:33.14ID:4k5bIqtA0
いうて家で勉強するならええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:33:41.12ID:4k5bIqtA0
理論系なん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:33:49.37ID:4k5bIqtA0
それならまあまあスタンダードよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:10.98ID:zIIrLA1H0
実験系やが
家でも別に勉強してないが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:35:14.10ID:4k5bIqtA0
週2、2時間っていうのはゼミとかなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:36:30.06ID:zIIrLA1H0
せやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:24.76ID:4k5bIqtA0
ちとぬるすぎるんやない?
そんなんじゃしっかりした研究できんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:44.40ID:jDaHQVOT0
羨ましすぎる
天国みたいな環境やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:53.09ID:gtUEHM4Yd
ワイは今理論を勉強してるが基本週5で時間は全部の合計が1000〜1200時間くらいあればええって言われてるわ
まあダルいときは行ってないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:39:37.82ID:zIIrLA1H0
>8
まぁ学部卒で就職するから大して変わらんやろ

>9
ガチで最高やで
文系の大学生を体験してるようなもん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:40:41.82ID:5zDF4Y5U0
B4やと院試勉強する奴のために前期はほとんど研究させないからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:40:46.16ID:jDaHQVOT0
いや修士まで行けよ
流石に博士はやめた方がええけど、そんなぬるま湯で修士卒になれるなら絶対になった方がええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:07.71ID:zIIrLA1H0
>13
もう就職終わって225企業から内定貰ったから働くわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:26.32ID:IcISt45A0
ワイのとこもゆるいけど研究テーマ自分で1から考えろ言われてそろそろ鬱になってきた
ちな情報系
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:41.43ID:/OLsnfdPa
ワイもB4のとき前期なにもやってなかったわ
院試は内部の期末試験そのまんまやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況