X



【官報】PS5でディスク2枚組!ps2世代に歓喜の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:29:46.76ID:aglAxVoQ0
どういうこと?
何も繋がってないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:30:58.29ID:ioLzwdB2M
>>2
PS2ってディスク2枚組じゃないか。あれPS1か。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:31:44.16ID:ujTp1jDO0
>>3
ディスク切り替えはPS1のイメージやな
PS2にもあったけどそんなに多くはないと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:33:08.86ID:m3D619yia
これってでもインストールするのに一枚のBluRayやと収まらないってことやんな?
ダウンロード版なら一つやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:33:58.40ID:dhQEPVqMM
SDカードなら512とか普通に入るくね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:59.88ID:tTd6n4f40
>>6
言うて大容量のSDにしたらメディア代高すぎるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:36:36.86ID:jocfs8dja
スカートひらひらだけでエロイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:24.03ID:dhQEPVqMM
>>7
店頭でDLして本体に移せば何回も使えてお得に使えると思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:59.97ID:Z6YGu3Ud0
ディスク2枚組初体験はグランツーリスモ2やった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:39:02.60ID:hei2RPy20
PS5って内蔵SSDの容量500GBちょっとしかないのに大丈夫なんか
増設してるかこれ目的でPS5買ったやつ以外容量不足やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:39:40.83ID:j0hAC69o0
神ゲーやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:39:54.03ID:m3D619yia
>>11
しかもPS5のゲームは外付けHDD対応しないからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:15.39ID:j0hAC69o0
やはり吉田を信じて正解だった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:33.61ID:PxAVDZcv0
2枚組のイメージPS1やわグランツーリスモ2とか
PS2の2枚組ってIIDX EMPRESSか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:42:43.35ID:xhXKODBS0
PS2で2枚組ってあったのか
本編+体験版で2枚組はあったと思うけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:08.45ID:+R5Aj3HI0
ええやん1枚売ったろ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:51:16.02ID:5yQmFLXD0
>>16
龍が如く2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況