X



イケオジワイ(54)「やっぱ好きだよなぁ…」バイト先のJD「…!」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:47:15.71ID:S0qtV0kad
バイト先のJD(19)(ワイさん…好きな人いるのかな…)ドキドキ

イケオジワイ(54)「どうしたん?wそんなとこで、顔が赤いで?w」

イケオジワイ(54)「もしかして…意識した?w」

バイト先のJD(19)「…っ!!!」ッカァァァ ッカァァァァァァァ

イケオジワイ(54)「はっ…かーわい♪」



あかん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:47:57.42ID:KkngQrnk0
変なおじいさん定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:48:28.29ID:S0qtV0kad
これくらいの年代のオナゴは世の中の酸いも酔いも経験したオジサンに弱いよな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:48:48.97ID:5vr5160j0
でもまんざらウソじゃないんだよなこういうの
こないだも70の爺と30の姉ちゃんのカップル実在したし(交際8年らしい(笑))
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:48:56.09ID:5RzBPXWy0
いいかjkjdが自分より30以上上の男を異性としてみることは万に1つもありえない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:48:58.84ID:S0qtV0kad
断じてワイは老人ではない
これだけはハッキリしとる。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:49:10.73ID:kbcZcQCu0
鳥肌たった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:49:24.66ID:mKpbcnV60
職業フリーターのイケオジw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:49:55.49ID:S0qtV0kad
向こうもワイをしっかり意識してる。

この前もすれ違いざまに向こうから挨拶してくれた。

これは願望でもなんでもなく客観的現実。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:50:03.89ID:VDbLx0fg0
54でハゲでバイトて…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:50:05.51ID:KlkxmlbM0
実際落ち着いてて金のある年上が良いっていう女はそれなりにおるけど19が54は無い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:50:13.48ID:FgEmBY3T0
酸いしか経験してない定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:50:24.13ID:6Yy505AM0
54は老人に片足突っ込んでるやろ笑
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:50:38.31ID:JKoiMTL+M
ハゲオジ定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:50:43.06ID:NJgl7isH0
54歳バイト
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:50:50.74ID:/YDB8BeX0
イケおじ????
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:50:52.15ID:zDbYc0VRr
>>17
両足定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:51:26.02ID:kbcZcQCu0
>>11
JD(このオジサンいつもニヤニヤしながらこっちみてきてキモイ…でも露骨に嫌いな態度みせたらストーカーになりそうだし挨拶だけで乗り切ろう…😭)

こうやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:51:38.08ID:S0qtV0kad
ハゲてるからなに??
ハゲてたら恋しちゃいかんのか?
人権がないんか?

人が人を好きになってなにが悪い?あ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:52:28.50ID:WphiFIUh0
ほんまにきついっす…こんな老人にはなりたないな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:52:45.23ID:KkngQrnk0
あーあおじいさん怒っちゃったよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:52:47.32ID:S0qtV0kad
向こうがどう思ってるかは関係ないと思ってる。

絶対に幸せにする自信はあるし例え今そんなにワイを好きでなくとも付き合っていくうちに好きにさせる自信もある。

あとはキッカケなんや…
キッカケが欲しい。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:54:03.36ID:Ga61rpzI0
なにこれ公園ガイジの成れの果てか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:54:38.32ID:kbcZcQCu0
>>30
これストーリーの考え方そのものやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:54:38.36ID:o8T9PKcP0
54なんて残りのイベント葬式ぐらいやろ
はよ安らかになれや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:54:40.94ID:S0qtV0kad
ホンマ好き。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:54:52.76ID:kbcZcQCu0
>>35
ストーカーやったw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:55:05.85ID:jtuOUwX/a
なんかしでかす前に交番に自主しといたほうがええんちゃう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:55:15.25ID:KlkxmlbM0
ほんとに経験豊富なイケオジやったら19のガキに入れ込んだりせんしバイトもしない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:57:01.52ID:jtuOUwX/a
「酸いも甘いも」は間違い
「酸い」は知ってそう
多分学生時代全部いじめられてた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:57:35.61ID:C2eo46aca
多分バイトだけ本当
本当のイッチは25歳くらいの冴えないチー牛だと思う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:58:44.22ID:nPCzRSu/0
これがストレス解消法ならいいんちゃう
病気やが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:59:12.55ID:ANwktrJ40
親の年やん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:59:20.47ID:zDbYc0VRr
>>43
25でバイトとか尚更人生終わっとるやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:59:31.84ID:qw3RY+Vdr
意識はしたやろかかわっちゃいけない相手として
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:00:56.94ID:wEXGRj38p
吐き気がすごい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:01:03.05ID:KkngQrnk0
相手からしたら結婚してすぐ介護or葬式とか得ないやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:03:14.32ID:plq/yE4w0
最後のレスが
ほんま好き。なのもポイント高いな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:07:16.10ID:TFjBR3tdM
結婚してないのにえらい明るいやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:12:35.04ID:1dxhx0eZ0
化け物定期
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:14:21.17ID:yDrUqbfP0
>>2
なんだチミは
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:15:08.21ID:mKpbcnV60
ハゲから好かれたら女の子かわいそうやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:16:16.27ID:gcizas54a
ワイはええと思う
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:17:45.78ID:GPGO/r/vp
ワイの妹も高校の時に58やったかな?のおっさんと付き合ってたしあるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:18:30.97ID:Hz8RhSr10
認知症
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:18:38.56ID:KlkxmlbM0
>>57
たぶんそのおっさんバイトやないと思うしハゲてもないと思う
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:19:23.56ID:C0xVma72d
臭そう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:20:52.89ID:Zco8av380
既婚者ならわかるけど独身ならない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:22:37.27ID:mKpbcnV60
いい年こいてバイトはねえだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:24:26.04ID:z7Ojgmm0M
酸いも酔いも経験したじじいがなんなスレ立てて恥ずかしくないの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:25:21.54ID:RGbIrHrpp
性別逆やと考えるとおぞましいな
54の美オバとかおるんか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:26:16.08ID:8jeqfqQyp
JD「バイト先にきっしょいおっさんいるんだけどw」
友「草w」
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:26:16.68ID:Mx16viWuM
うわぁ・・・
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:26:34.59ID:FnhFEiOa0
イケオジワイの年齢が増えてて草
前は41ぐらいやったやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:27:49.51ID:KlkxmlbM0
>>64
芸能人レベルやないと54のババアはキツイやろうなぁ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:29:29.37ID:otZwuEEi0
54歳アルバイトだけ真実😭
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:31:19.39ID:whE26F4S0
警察のお世話になるなよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:40:35.96ID:RKjuPvQ+0
>>3
フリーターの経験なんてなんの足しにもならんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:57.78ID:IMR/Gyuj0
>>3
オナゴて
こいつほんもんやな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:44:36.56ID:jDaHQVOT0
ワイのバイト先にもお前みたいなのおるわ
まぁ職場のJDはワイが食っちまってるんやが、その事を知った時に矛先がワイに向きそうでホンマに怖い
はよ死んでくれんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況