X



病みアピするやつは総じてウザいんやが、単芝とか🤪とか「ふーん」とかやるやつはもっとウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:37.62ID:OjXBfgtC0
「あーあ、もうタヒにてぇ🤪🤡」
「そうなのかも」
「> >0ふーん」
「w」
「私のことなんて嫌いになって」
「そんなことできるわけないのに」


タヒね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:06.58ID:YAuWtvDY0
ふーんエッチじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:59:15.80ID:lKg8ud9Ud
ほう︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:59:35.58ID:OjXBfgtC0
>>2
悩み相談し始めた挙句にこっちが励ますと「w」
みたいな反応するやつなんてタヒね
ウザいんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:59:53.04ID:nOLD1iVY0
おっさんの手帳自慢は死ねとしか思わんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:01:22.33ID:1NUy7rxt0
単芝生やす奴もれなくまとめキッズやからわかりやすくてええわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:01:58.60ID:OjXBfgtC0
>>3
コレや!こういうやつ
5ちゃんでもたまに現れるやろ?
女装系とか女に多い厨二病は悲劇のヒロインぶりたいからブスのくせして落ち着いた反応する自分♡にようんや
吐き気がする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:02:08.21ID:oUzV8U3Z0
>>1
タヒねって何?w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:02:23.70ID:OjXBfgtC0
>>5
なんやそれ遭遇したことあらへん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:19.56ID:lKg8ud9Ud
>>7
親でも殺されたんかってぐらいイライラしてるやんけwwwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:41.47ID:OjXBfgtC0
>>6
まとめキッズ、女装男、女みたいな体してる僕ちゃん、女だけど、中学生女、この辺が単芝生やした気持ちの悪い反応する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:07.94ID:OjXBfgtC0
>>8
タヒやぞ
読めないならお前の頭が悪いんちゃうか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:32.36ID:ozezfsf10
🤣🤣🤣
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:06:26.30ID:OjXBfgtC0
>>10
病みアピールする割に内容が薄っぺらくて、全て他人のせいにして、甘やかしてもらってることな気づかないガキが多いやろ?
親の扶養下で服とかスマホとか買ってもらっておきながら感謝するどころか恨み出す
悲劇のヒロインぶってるやつが大嫌いなんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:07:47.13ID:OjXBfgtC0
>>13
お前もLINEとかで「もうムリwタヒにたい(ガチ)」「🤣🤣🤣」とかやってそうやな
なんで外にアピールするの?暴言吐かないよね?慰めるよね?って圧かけてるの?傲慢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:07:56.46ID:oUzV8U3Z0
>>12
で、タヒねって何?w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:08:04.69ID:YAuWtvDY0
まあうpもない自称女の単調な雑談スレに苛つくのは少しわかる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:08:23.86ID:eZlAUdRb0
共感できない😓😓😓😥
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:08:33.45ID:SM1jLOie0
ごめんね…
ワイが悪いんだよね…
ワイは死ぬべきなんだよね……
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:41.48ID:OjXBfgtC0
>>15
ふーん、は単体だから腹が立つんやぞ
勝手に来て、いきなり悩み相談始めたくせして真摯に対応すれば「ふーん」やぞ
悲劇のヒロインならなにしてもええわけちゃうし、優しくしてるからって本心とは限らないんやぞ
繰り返せば病んでようがただのウザい人間や
鬱だから捨てられるんちゃう。
繰り返しすぎたんや
鬱になる前からくずだったかは見捨てられるんや
なに勘違いしてるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:59.17ID:OjXBfgtC0
>>17
タヒって打てへんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:21.32ID:OjXBfgtC0
>>18
女装男と、メスみたいな俺アピールするやつもや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:27.37ID:oUzV8U3Z0
>>22
死ねって打てないの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:50.82ID:jifds+wsa
そういう女はメシア男性に救ってもらいたいんやでw
かまってちゃんやw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:11:39.22ID:OjXBfgtC0
>>19
お前は迷惑をかけてる立場なんやろな
💩撒き散らかしてるようなモンやぞ?
「私を嫌いなって」とかLINEするようなお友達と仲良くしてろ
外に相談するな態度に出すなうざい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:11:44.75ID:YAuWtvDY0
>>23
会話がくそつまらんからここぐらいしか居場所ないんやろ
しゃーないワイモヤ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:14:19.64ID:OjXBfgtC0
>>20
お前も経験者か?
こういうのがLINEでくると、せやなタヒねって思うよな
こういうラインするやつに限って親友には相談できないから、、とか彼女には相談できない、、とかいってくるんや
ゴミ捨て場扱いしてることに気づけや
あとお前らの俺が信頼してるのはお前だけ!みたいな態度も腹立つ
お前の信頼にそんな価値ないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:14:59.67ID:OjXBfgtC0
>>24
タヒって打てへんの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:16:03.04ID:oUzV8U3Z0
>>30
死ねって打てないの?w
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:16:21.65ID:OjXBfgtC0
>>25
こういうかまってちゃん女は同類のキモい女に依存する自分!!かわいそう!!ごめんね!!ってやりたがる
男に救われたがるのはメンヘラや
擬似メンヘラの女と女装男の態度がキモいんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:16:51.96ID:OjXBfgtC0
>>28
そう思うよな
お前もタヒね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:19:34.88ID:NU4h7cNm0
w
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:20:30.28ID:jUD2WswE0
で?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:22:29.22ID:OjXBfgtC0
>>34
敵「タヒにてぇ🤡💩」
俺「何かあったのか?」
敵「w」「いやちょっとね」
俺「?」
敵「なんてーかー、あー話しづれー」

タヒね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況