X



ワイ、オーバードーズから1日退院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:23.96ID:jJ/lkmY50
コンスタン30錠じゃ効かんね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:56.21ID:z1wyutnBa
eve30錠でやったことあるが、ホンマ最悪やったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:28.57ID:jJ/lkmY50
>>2
どうあった?ワイはふらつきと意識の混濁だけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:07.94ID:z1wyutnBa
>>3
腹痛と頭痛と嘔吐やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:34.80ID:1NUy7rxt0
30tで効くわけねぇだろ
そもそもodとかバカの所業だからもうすんなよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:58.04ID:z1wyutnBa
もう腹に何もないのに吐きそうになったから苦しかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:59:21.62ID:jJ/lkmY50
>>4
市販薬でもなるんすねぇ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:00:30.92ID:DhQYe+iXd
胃洗浄経験勢やで😇
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:00:32.97ID:jJ/lkmY50
>>5
感情のやりどころが無かったんや、許してクレメンス…
カミさんも子供達にも心配かけたのでもうなるべくしない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:00:33.62ID:z1wyutnBa
>>7
😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:01:18.04ID:jJ/lkmY50
>>8
平日昼のJはもうボロボロ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:02:19.69ID:jJ/lkmY50
リスカショルカは家族で風呂入るから皆の目に映るからできないンゴ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:02:53.53ID:1NUy7rxt0
>>9
何で本物に手出さんの?
進めるわけじゃないが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:14.76ID:DhQYe+iXd
>>11
ワイは2日か3日後退院やったわ😇
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:18.56ID:EfGWTnj/d
おくしゅりの中に入ってる極小量の麻薬を大量摂取するから飛ぶんやっけ?
内臓ボロボロになるのにようやるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:42.24ID:jJ/lkmY50
>>10
今なら気持ちが分かるンゴ
もうしないと思っても逃げ場が無くなった時走ってしまいそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:51.54ID:jJ/lkmY50
>>13
眠剤もあったんやがチキった
初odだからどんなもんか経験してから本番キメるか、的なね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:05:24.64ID:jJ/lkmY50
>>14
重い…もうお互いゆっくり生きような
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:05:58.25ID:jJ/lkmY50
>>15
そうなのか!どうせ内蔵ボロボロだろうしままええわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:06:47.07ID:DhQYe+iXd
>>18
ワイは今現在はB型作業所通ってるで~
障害者雇用でゆっくりいくやで
夢はVTuberやけどな…🤣
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:07:20.09ID:jJ/lkmY50
ID:1NUy7rxt0
優しい
キツいこと言ってるけど心配してくれてる、ハッキリ分かんだね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:08:20.81ID:lQajNjZpp
ガチで死ぬわけでもなくリスカとか半端やってるやつって構ってほしいってこと!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:08:26.42ID:lQajNjZpp
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:08:47.99ID:jJ/lkmY50
>>20
ワイは先日A型卒業して一般就労行ったばっかや
適当に決めたのがあかんかった、職場が合わない
ワイもVTuber休止中やで~
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:20.36ID:1NUy7rxt0
>>17
だっさ 独りならまだしも身内に迷惑かけて
おまけに自傷行為にすら線引いて何もかも中途半端やね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:55.01ID:DhQYe+iXd
>>24
ふぁ!!?既にVやってたんか…!ええなぁ
就労先合わんの地獄やねぇ
無理はしたらあかんねんで…🥲
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:57.88ID:jJ/lkmY50
>>22
同情が欲しいんやろなぁ、僕はこんなにボロボロです、助けてくださいよって
俺の意見だから俺に刺さる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:13:01.23ID:jJ/lkmY50
>>25
せやねんなぁ…ワイは何もかもが中途半端やねん
痛いとこついてくるなぁ~
しっかりしなきゃって思ってるのはホントなんだけど、生きづらい
楽に生きるコツを教えてクレメンス
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:14:00.34ID:jJ/lkmY50
>>26くんもV成功したらええなぁ
夢を持つのは生きる原動力やもんね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:15:38.34ID:jJ/lkmY50
自分のペースを保つ、うーんこれが難しい
どこ行っても何やっても焦りに焦って話半分手先は動かん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:16:34.25ID:DhQYe+iXd
自分のペースってマジで独特やなって思うよな
マジで合わせられん🥲
多分ワイHSPもあるんや思う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:17:15.71ID:rlfkKEAuF
市販薬に含まれてる麻薬成分なんてあってないような量やろ
麻薬1回分の量得ようしたら1000錠くらい必要ちゃうの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:18:00.60ID:jJ/lkmY50
>>31
HSPはもう持って生まれた特性だからね…
治そうに治せん
知人曰く歳をとってくると自分本位になるから楽になってくる、とのことだけど果たして…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:18:42.75ID:jJ/lkmY50
>>32
そんないるん?おなかいっぱいになっちゃう😢
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:19:06.69ID:PSZAhNxw0
あのさあ市販薬無駄遣いしないでくんない?
本当に必要なやつの手に渡らなかったら責任取れるんか?
人を治す薬で死のうとするとかやってることアホだと思わないんか?
醜いでマジで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:19:54.70ID:DhQYe+iXd
>>33
自分本位というか流動的になるか意固地になるかなんやろね
どっちつかずから固定化されるというか
それで生きやすくなるとか?
ようわからん🥲
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:20:19.77ID:jJ/lkmY50
>>35
そうだね、おっしゃる通り
もう馬鹿なことはやめるね
巡り巡って色んな人に迷惑がいく
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:21:13.08ID:jJ/lkmY50
>>36
HSPの諸先輩方の生き方を拝ませて欲しいもんだ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:21:50.30ID:qCZY3hmLM
>>20
B型作業所は就労訓練をするだけや
障害者雇用とは別物やで
言うなればごっこ遊びしてるだけやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:22:57.77ID:jJ/lkmY50
>>39
たしかにA型とは明確に賃金の保証っていう違いがあるからなぁ…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:22:59.34ID:DhQYe+iXd
>>39
まあね😇
それは重々承知しとるつもり
でもそれすら出来てへんかったらまず働けへんしね…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:23:04.44ID:aWk9E+S/p
市販薬で何が1番トリップできる?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:23:41.02ID:jJ/lkmY50
>>41
B型のおちんぎんでモチベ上がる?
俺は少なすぎてすぐ挫折する
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:24:08.88ID:jJ/lkmY50
>>42
すまん、ワイは病院で処方されたやつや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:25:39.23ID:qCZY3hmLM
>>40
A型も就労訓練やで
というかA型通える能力あるなら普通に就職できる能力あるで
作業所なんて税金の無駄使いや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:26:23.76ID:DhQYe+iXd
>>43
ぶっちゃけモチベは落ちるけど
そもそも全日出れてへん現状あるから
置かせてもろてるだけでも有難いんよな…🥲
まずは人並みに動けるようになってそこから色々考えるかな…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:26:47.39ID:jJ/lkmY50
>>45
利用料も月9300円とられるし無駄やと思って一般就労行ったやで
障害者ビジネスは儲けが良いからなぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:27:04.33ID:PSvXka8uM
>>24
バ美肉?
登録者数どれくらい?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:27:33.56ID:jJ/lkmY50
>>46
何に重きを置くかは君次第やから応援しとるで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:28:37.35ID:jJ/lkmY50
>>48
普通の男やで
登録者は23人!w活動後すぐ休止したからね、仕方ないね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:29:01.04ID:CDb4I4pL0
酒じゃだめなんか?オーバードーズなんて寿命縮めるだけやぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:30:58.94ID:K+TYqQqyM
イッチですら結婚してるというのに…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:31:32.21ID:jJ/lkmY50
>>51
酒じゃ味わえないドキドキがあった
でもいざやってみると深酒した時とそんな変わらん印象やったわ
病院の点滴も大袈裟やなぁ…ぐらいの感覚
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:31:53.02ID:obZNWdLNa
>>51
そういうのをカッコいいと思ってる真正の中二病なんや
許したってくれ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:32:26.82ID:jJ/lkmY50
>>52
これは完全に自慢だが、成人式より先に結婚式したズッコンバッ婚やで~
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:34:35.05ID:jJ/lkmY50
>>54
厨二病ってかメンヘラやない?
それをアイデンティティにしてもうたらダメやが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:34:44.90ID:Tvy2k/l4M
>>55
なんで責任ある立場なのにODなんかしたの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:35:02.48ID:vt97AuuMd
>>42
メジコン、ブロンはよく聞くな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:35:15.03ID:CDb4I4pL0
>>53
やめろとしか言い様がないが酒で味わえないドキドキは分かるわ。前に体調悪くて家にある薬めちゃくちゃ飲みまくったら頭ぼんやりしてテンションも上がるし体の動きが早くなったように感じたわ。すごい楽しかったがネットに顔上げたり何も無いところで逆立ちしたりして大変だった。もうやらん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:36:08.44ID:jJ/lkmY50
>>57
人よりメンタルポイントが弱い雑魚だからや
どうやって保険金を遺して自殺するかとかよう考えとる
孫の顔見るまで生きなきゃいけないのにねぇ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:36:37.02ID:CDb4I4pL0
>>54
厨2なのは別にいいが人を心配させちゃあかんと思うわ。
イッチのことを大切に思ってくれてる人が沢山いるんやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:37:18.11ID:jJ/lkmY50
>>59
思いの外ヤバくて草
多量の薬は毒、QED!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:38:51.04ID:CDb4I4pL0
>>62
床に倒れ込んで「ウー!吸い込まれるゥー!」って何回も遊んでたの覚えてる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:39:02.80ID:jJ/lkmY50
>>61
ごめん、泣いた
最後に、みんなはオーバードーズは少量でも市販薬でも絶対にしないでね!
って言葉でこのスレを去るわ
聞いてくれてサンガツ
皆の多幸を願ってるで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:41:12.49ID:MSbcDXOwM
>>60
結婚して子供もいるなら絶対に自殺とわかるような死に方はするなよ
遺された方のトラウマは凄く重いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況