X



ワイ「ああ!イクーッ!!」嬢「イって!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:48.09ID:oUzV8U3Z0
ワイ「ブー!」(屁)

嬢「は?」

ワイ「ごめん、いきんでたらおなら出ちゃったw」

嬢「草」

ワイ「草ってwwリアルでネットスラング使っちゃう人なんだww」

嬢「くせえって言ってんだよ!!」

ワイ「はい」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:17.46ID:0/aR0DYFa
ほんの少しだけワロタ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:54.40ID:jHNV+AmyM
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:58.92ID:lKg8ud9Ud
なんで肛門に力入れんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:07.60ID:MODUf4920
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:17.98ID:DaMJ9Hbs0
風俗嬢「(ハッ)いらっしゃいませ」ぺこり

ワイ「おおあたり~~↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に

風俗嬢「っ!?」

ワイ「ワイはボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」

風俗嬢「えっ、ぇ??」

ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチンポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」

風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」

ワイ「あああああああイグっ」自慰

風俗嬢「えぇっ!?」

ワイ「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないね」

風俗嬢「は、はぁ、、」

ワイ「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた

風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」

ワイ「ほーい」

風俗嬢「……(ドキドキ)」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:08.12ID:0/aR0DYFa
逝くの早過ぎ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:31.30ID:TCFJyzMNd
>>8
逆からでも読める定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:35.12ID:kN05L0g7d
説教おじさんよりマシだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況