X



転職決まったあああああああ!!上司にはしばらくナイショ😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:54.74ID:VhQVgZYIM
今日からのお仕事楽しいいいいいいいいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:27.36ID:VhQVgZYIM
これからは何言われても笑って返せる気がする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:28.03ID:vFz8cuTV0
ほいで???
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:42.07ID:yfjCRDFc0
ええやん。でもあまり調子乗るなよ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:49.73ID:2/BmBvFLr
おい起きろ
もう昼だぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:54.38ID:vFz8cuTV0
>>3
じゃあ内定取り消しっていわれてもそうやれよ
男に二言はないからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:54.56ID:MtqL9dGHa
早く報告しろ😠引き継ぎが終わらないだろ😠
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:13.61ID:D8ChA1Y2a
頑張りや🤗
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:13.91ID:isYLatMx0
失業保険の待機期間の見直し早くやれよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:14.12ID:VhQVgZYIM
スケジュール遅れてない?と言われても無視してやるw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:29.97ID:vFz8cuTV0
>>13
賠償金でしね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:08.47ID:VhQVgZYIM
>>8
規定では一ヶ月前でいいんだよなぁ
これからはどんな仕事振られても笑顔で受けてやるわ
手持ちの仕事どんどん増やしていくで~
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:08.78ID:MtqL9dGHa
>>13
そういうのはやめとけ😠 適度にちゃんと引き継ぎをしろ😠最悪お前が面倒なことになるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:36.07ID:vFz8cuTV0
>>16
お前さぁ
地獄に行けよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:59.06ID:VhQVgZYIM
>>9
かなり上や
地方工場勤務から半導体製造装置メーカーや
年収2倍近くなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:50.67ID:STxh6g3ba
半導体関係か…まぁ頑張れよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:58.96ID:nPCzRSu/0
ワイは「来週の月曜から来ません、有給全部消化2ヶ月です」
で通したで。引き継ぎなんぞ要求されようが1ミリもいらん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:02.06ID:MtqL9dGHa
ろくでもない野郎やけどこんなろくでなしを雇ってる会社も会社やな😠
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:36.17ID:VhQVgZYIM
>>21
さすがにそれはできん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:53.72ID:vFz8cuTV0
>>22
嫉妬見苦しいぞ👊😡💢
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:06.05ID:VhQVgZYIM
>>22
ワイも愛社精神はあったんだよなぁ
いじめられすぎて摩耗したわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:25.43ID:rUNutyHUa
ええな ワイも見習いたい
引き継ぎとか一切したくないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:41:55.12ID:OFivsX3fM
ワアも半導体関連のとこ転職したけどいまのとこ最高やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:13.29ID:VhQVgZYIM
>>26
引き継ぎはするつもりだけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:42:38.08ID:rUNutyHUa
>>28
しなくてええで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:15.62ID:D4Q0kaBpa
半導体かぁ
来年ぐらいから九州に飛ばされそうやね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:19.48ID:VhQVgZYIM
>>27
ワイも楽しみや
工場に押し込められるくらいならいろんな所飛び回りたいから性にあってると思ってる
出張がかなり多いとは言われた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:24.30ID:rUNutyHUa
上司にはいつ報告するんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:51.05ID:VhQVgZYIM
>>30
装置メーカーだから半導体作るほうじゃないよ
もちろん販売先には出向くらしいけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:53.49ID:/J89DLiO0
ちゃんときっちり有休とってからやめろよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:56.07ID:1Bb7EFF+d
クッソ楽しい時期で草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:06.45ID:VhQVgZYIM
>>32
入社日決まってないから決まってからや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:15.04ID:YOIk4SQnM
転職したいけどワイみたいなアホ雇ってくれる工場なんかなさそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:22.91ID:chyh0nHG0
出張したいとか最強すぎるな
住処がころころ変わるとかワイ耐えられへん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:28.10ID:VhQVgZYIM
>>34
有給40日近く残ってるから無理や
たぶんほとんど捨てることになる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:48.95ID:nPCzRSu/0
まぁ引き継ぎって自分の精神安定剤よね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:56.64ID:VhQVgZYIM
仕事戻るわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:30.45ID:Soc8LyrPd
引き継ぎあるから早めに話した方がええとは思うぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:02.74ID:GBnSAE3Cd
ボーナス評価終わってから上司に伝えるんやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:09.11ID:ircIIMWla
有給も失業保険も捨てる覚悟とは
なかなかの働きもんだな
過労死しそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:16.01ID:lrieKiDyd
>>39
それ差し引きしてやめる日言うたらええねん。
拒否る権利向こうにないから。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:24.38ID:1BbUfSSQa
>>38
社宅確定が美味しいんよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:19.77ID:29TFMrd3a
ワイも出張したいけどずっと飛び回るのはしんどいから嫌やな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:36.89ID:WTdJWP1Fa
ええやん
「辞めていい会社に通う」
これほど楽しい娯楽は無いで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:29.27ID:/2HM98OVa
おおおおめでとう!頑張ったね!!!!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:49.58ID:BgFucGj/a
>>24
嫉妬やない😠
ワイも先月転職したばっかやから忠告してるだけや😠
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:37.35ID:nPCzRSu/0
>>49
結果として社畜精神極まってね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:02.74ID:ZD8PRkA2d
ボーナス貰ってから有給消化フルでしてやめるよな?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:11.92ID:jAFvVxjDa
転職するのに失業保険使わないですぐに次の会社に勤める奴ってなんなん?
定年まで長期休み取れるタイミングなんてこんなときしかないだろうに
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:40.24ID:dEDaaooya
今半導体人とるんやな?
何月からや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:31.97ID:pS/H/6A50
いいなぁ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:59:06.04ID:pS/H/6A50
>>43
6/20やからもう評価決まってるよね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:59:20.00ID:CikgoL/i0
ちんこ!!!!!ふぉおおおおおおあおおおおおおおおおおお!!!!!!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:59:58.93ID:Gma7Y6+m0
ええなーあワイも転職するとこや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 13:00:25.27ID:EfGWTnj/d
>>54
即日支給ならええけどなぁ
そんなに休んでもやることなんjしかないししゃーないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況