X



【朗報】あのアカデミー賞受賞の映画が舞台化!舞台「パラサイト」のキャストがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:08.41ID:zptjtPEA0
パッパ 古田新太
マッマ 江口のりこ
主人公 宮沢氷魚
妹   伊藤沙莉

セレブ夫 山内圭哉
セレブ妻 真木よう子
娘 恒松祐里

家政婦 キムラ緑子

https://www.bunkamura.co.jp/cocoon/lineup/23_parasite/#cast
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:36.00ID:zptjtPEA0
>堤防の下にあるトタン屋根の集落。川の水位より低く一日中陽がささず、地上にありながら地下のような土地で金田文平(古田新太)の家族は家内手工業の靴作りで生計を立てて暮らしている。
>一方対照的な高台にある豪邸では、永井慎太郎(山内圭哉)、妻の千代子(真木よう子)、娘の繭子(恒松祐里)、引きこもりの息子賢太郎がベテラン家政婦の安田玉子(キムラ緑子)とともに暮らしている。
>文平の息子の純平(宮沢氷魚)は妹の美姫(伊藤沙莉)が偽造した大学の在籍証明を利用し、繭子の家庭教師としてアルバイトを始める。
>息子の賢太郎のアートセラピーの教師として、美姫が、慎太郎の運転手や玉子がクビになるように仕向け、その後釜に、文平と妻の福子(江口のりこ)が、と一家は永井家に寄生していく…。

うーん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:15.19ID:L0bh19d/d
乳首を時計回りに撫でるシーンもあるの!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:25.31ID:W+H83QDC0
車の中でパンツ脱ぐシーン伊藤沙莉じゃ興奮しないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:38.69ID:zptjtPEA0
>>3
あるんちゃうか
北朝鮮ネタとかそもそも地下施設はミサイルのためのシェルターとかそういう設定どうするつもりなのかは知らん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:34.01ID:zptjtPEA0
なんかセレブ夫がギラギラ系なのがイメージとちゃうわ
大沢たかお氏みたいなイメージやったわワイは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:24.68ID:REPusG+H0
まあなんかそれっぽくなりそうなメンツではある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:37.30ID:zptjtPEA0
古田新太はありやなって思うわ
つかこいつしかおらんなって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:42.08ID:AJqSW9pN0
舞台ってほんまキャスト秀逸だよな
漫画も実写映画やドラマは見れんけど舞台だとレベル高いこと多いし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:54.13ID:zptjtPEA0
90年代の設定らしいがそこは現代じゃダメだったん?という気はしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況