X



「課長」とかいう攻守最強な役職www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:19:25.12ID:+XlF14Pxd
・管理職なので出退勤時間は自由です
・上の命令を下に伝えるだけです
・責任は部長が取ってくれます
・偉そうにできます
・役職手当出ます

強い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:19:49.11ID:qbRhhGER0
残業代は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:38.64ID:/DuYSL36M
上からの命令実行してるだけなのにめちゃくちゃ下から突き上げられる定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:42.69ID:IbfQO7Hwp
いちばん半端なんやが?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:43.39ID:6P1u7me60
確かに楽そうやな
ワイの親父も課長になってから土日休むようになったし
子供が成人してから休めるようになっても全く意味ないけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:33.60ID:cp9fkCwla
役職手当(笑)やしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:45.81ID:pCQcHi53r
でも残業代が出ないので一個下の役職の頃より年収が落ちます😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:07.04ID:v0qYilt50
一番やりたくないポジション
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:08.52ID:+XlF14Pxd
>>2
出勤する時間も退勤する時間も自由なんだから出す必要がないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:43.38ID:b2BQmqhf0
エアプ丸出し
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:51.93ID:+XlF14Pxd
>>7
別に定時前に帰ってもええんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:35.44ID:dPDVmnNo0
鍵返しに行く時帳簿つけるんやけど課長が7時前に来てるの見て毎日ひっくり返っとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:39.68ID:PTXBg8Zdd
一番大変やと思うけどなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:42.96ID:i0f5/NdSM
マジで1番辛そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:03.72ID:1aU9WAJK0
課 長 バ カ 一 代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況