X



さっきまことが偽乳って行ってた人、あれただの乳首型ニップレスって明言されてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:00:46.64ID:xMZm2IAVp
仮に偽乳でもえっちならなんでもよくない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:51.67ID:SuTj8JQ70
>>2
それはそうだけど
サムネ見ずに動画だけ見ると判別できない内容になってて混乱するんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:04.66ID:EZ2YWn0hp
かたや日南は生乳首を出してるってのに偽乳首とかなめてんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:18.05ID:SuTj8JQ70
この動画見てこれがニップレスだとわからずに偽乳の一部だと本気で信じてしまった人がさっきなんJにいたんやけど
たぶん同じ人量産されてるんやと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:06:01.44ID:7kOy+0Cwd
乳首を晒すは女の恥、やからね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:06:11.08ID:SuTj8JQ70
ていうかワイ自身も言われてみるとただのニップレスなのかそうじゃないのかが自信なくなってきたからこのサムネ見つけてきたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:42.34ID:eH0dinzM0
>>4
団長!?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:17:13.19ID:V8dWLJXRd
入れ乳ってことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況