X



いうほど在宅勤務っていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:25:40.74ID:exOMiZv2p
家に娯楽多すぎてサボりそうやわ
まぁワイニートやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:26:28.20ID:z+HLr3cN0
いいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:26:34.23ID:K7Zg1zNC0
いいよ
女に会えないのは残念だけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:27:54.29ID:aEd3uzAO0
ド田舎住みが東京勤務でビビりますよ🫨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:25.78ID:2ZisnbftM
結婚してると苦痛らしいよ
今まで一人だった妻がイライラしちゃうから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:19.55ID:bburRFl/M
最初はワクワクだったし割と集中できたけど
慣れるとアカンわ。電気代もかかるし
かといって会社出んのはダルいからレンタルオフィスでやってるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:31:15.88ID:2ZisnbftM
>>7
部屋の数に余裕あるなら仕事専用部屋作るといいらしいで
仕事以外では絶対に入らない部屋や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:32:19.90ID:TSR9x/dr0
もう3年くらいサボりまくりや
なんでクビにならんのかわからん🥹
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:33:41.72ID:TOmsR59Na
毎日満員電車で揺られてるワイにとってはクソほど羨ましいわ
欠点は生JKが見られなくなるくらいや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:35:41.90ID:2ZisnbftM
通勤の方がメリハリあるからな
外に出なくなるとニートと変わらんから体にも影響出てくるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:37:03.88ID:DR70FoQi0
4月から週1出社強要されたけど週1回すら出勤きつい
わざわざ1時間早起きして通勤ラッシュのらないかんし疲れる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:38:05.15ID:SY35aviXp
通勤ないしええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:50.00ID:2ZisnbftM
>>13
1日でも出ろって会社はそのうち完全廃止されるやろ
その時絶望しそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:20.62ID:2ZisnbftM
ワイはニート時代があったから分かるんやが
人は外に出ないと終わるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:50.86ID:ze6fBoQTd
ワイは出社一択やな
上の階からの騒音がバケモンレベルで隣の部屋からは窓を閉め切っていても引き戸の隙間からタバコの臭いが入ってくる
上も横も大学生やから在宅時間が長い
終わりだよこの物件
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:41:13.60ID:eO3Bl9Tf0
出社してた時いかに無駄な作業が多かったかが分かる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:42:17.78ID:2ZisnbftM
在宅してる奴は絶対毎日外に出て散歩くらいするべきやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:10.91ID:3LjEcjGPd
在宅勤務なってからめっちゃ太って運動不足やわ
月2回くらい出社したり客先行ったりするけど、駅まで歩くのがだるい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:45:15.94ID:eO3Bl9Tf0
逆に昼飯をほとんど食べなくなったから太りはしてないけど
1km歩くだけでどこかしらが痛くなるようになった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:45:38.23ID:2ZisnbftM
>>20
そのうちダルいからキツイに変わるで
運動不足のまま歳を取ると悲惨って聞くしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:47.13ID:jxm8j3EA0
最高やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:52.62ID:H/ObmKzXM
酒でもタバコでも自由に出来るからええわ
最近のマイブームは可愛い新人ちゃんとビデオ通話しながらシコシコすることや
バレないかハラハラして興奮するで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:44.60ID:GTn+ZmFMM
>>25
微妙に片方の肩だけ揺れてるから分かるやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:57:50.52ID:gKkJOnJ6M
通勤時間がなくなって、筋トレや運動にあてる時間が増え、自炊もできるようになり、ストレスによる日常的な買い食い爆食い飲酒がなくなって痩せた。
在宅勤務最高すぎる。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 11:58:00.97ID:h+i3QlCk0
一人暮らしだから良いけど同居人とかいたらきついだろうとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況