X



YouTubeのなんJまとめ動画のコメント欄ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:17:02.06ID:fjbt84+G0
猛虎弁必死に使ってて草
こいつらなんJに憧れるキッズやろw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:17:33.80ID:DnhOOsCwd
あたりまえやん怖くて参加できない雑魚
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:18:19.08ID:TG6MSQXjM
猛虎弁とか2ちゃん以外で使ってるやつキモい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:19:56.07ID:7WHhjzqIM
Twitterとかで猛虎弁見ると頭悪そうに見える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:21:48.68ID:DnhOOsCwd
だよなぁ!!とか声に出して言ってるやつきもすぎるんだよなぁ!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:23:01.33ID:4k5bIqtA0
まとめ動画なんかキモくて見ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:24:13.99ID:DnhOOsCwd
まとめサイトまとめ動画から5ちゃん知る人間も多いからなちなワイはガルちゃんから来た乙女ですぅチヤホヤしてな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:24:38.88ID:8xqWNxE/0
まとめで使う分にはええけど関係ないとこで使ってるの見ると張り倒したくなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:24:48.45ID:p7tFA4q90
あれチー牛がチー牛見下す構造みたいだからキツい😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:24:59.74ID:Omjf9WgZa
>>9
🤮
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:25:43.65ID:CDb4I4pL0
最近のYouTubeのコメ欄の8割くらい猛虎弁じゃないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:28:04.63ID:WzFrzMA90
しかも創作に気づかず信じまくってんのな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:29:04.94ID:CDb4I4pL0
>>14
これ、ワイの母親もまとめ見てるんやがガチで信じてるんよな。最近5ちゃんやろうかなって言い出してる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:29:25.35ID:vkqa/SixM
お前ら急に猛虎弁使わなくなって草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:29:41.23ID:p7tFA4q90
>>15
地獄定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:30:13.74ID:p7tFA4q90
>>16
オデは使ってるんやがンゴ🤓
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:30:29.52ID:4z143ZNi0
まとめ見てる人ってそもそも専ブラの存在すら知らなそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:30:43.53ID:DnhOOsCwd
芸能界の真実みたいな動画見てると知った時自然に見下してしまう

まとめも同じく
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:31:22.02ID:CDb4I4pL0
>>17
リビングからずっとまとめを読んでるゆっくりの声が聞こえるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:31:23.24ID:/9/LIQqO0
なんでそんなこと知ってるの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:31:40.69ID:p7tFA4q90
>>21
😭👋
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:31:57.97ID:DnhOOsCwd
そもそも5ちゃんねるのまとめであることを知らない人いるよな友人がアイドル好きでまとめサイト見てるけどそのサイトで書き込めるものだと思い込んでるけど書き込もうとすら思ったことないみたいで気づいてなかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:32:10.74ID:KBlNCwP0M
お前らだって推しの子を芸能界の真実って信じてるクチやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:32:54.60ID:DnhOOsCwd
うわ、、、オッヤからゆっくり聞こえるの地獄やわw

聞くニュースとか本のまとめならまだいいけどそれでもゆっくりはしんどいw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:33:26.46ID:DnhOOsCwd
推しの子は作者のオナニー
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:34:36.60ID:CDb4I4pL0
>>26
足バタバタさせて笑ってるのキツすぎる。「このノリめっちゃ好き!VIPって何?なんJって何?」って知らない言葉を聞いてくるのホントやめて欲しい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:35:55.35ID:p7tFA4q90
お前らって周りに5chやってる事とか言ってるんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:36:02.19ID:PuJli2FAd
0131 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2dd-sceX) 2023/06/08(木) 00:30:02.25
ライブカメラ設置してつべ垂れ流しにして、誰か殺して下さいとか書いとけば
自己顕示欲に溢れたZ世代がカメラの前で乱闘繰り広げてくれたんじゃない
ID:PwbheX3t0


氷河期チョンモメンはz世代連呼の障害者
とっとと殺処分されとけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:36:51.09ID:CDb4I4pL0
>>29
言えるわけないやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:37:21.68ID:4z143ZNi0
>>29
言えるわけない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:37:56.13ID:p7tFA4q90
>>31
>>32
まあそうよな🤓グヒヒ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:38:00.84ID:DnhOOsCwd
5ちゃんのまとめは基本全盛期の過去のスレやしな

創作意欲がすごかったからな匿名のなろうサイトみたいな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:38:19.95ID:DnhOOsCwd
え、俺は友人に5ちゃんやってること伝えてるけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:38:29.81ID:CDb4I4pL0
>>35
恥ずかしくないん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:38:34.47ID:xfOCUgi70
YouTubeのまとめのコメ欄見るの好き
自己肯定感が低い時とかには特におすすめやわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:39:24.23ID:v3FWChYVd
>>35
きっしょ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:39:38.53ID:4z143ZNi0
ああいうコメ欄って「草wwww」とか書いてるやつおるからムカつくことある
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:40:00.44ID:x89UXoWvd
0086 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-Tipq) 2023/06/07(水) 23:07:33.34
かっぺ土人が上京して悪さしてそれをかっぺ土人が東京差別に使う
東京財源の地方交付税やふるさと納税返せよ
ID:Gm/Sx5FQM

未だに地上げなんてやってるお笑い土人朝鮮トンキンが差別ガーw
お前らが勝手に地上げ被害者ズラそして地方に責任を転嫁するキチガイレイシストトンキン猿を警察は優先的に射殺しろw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:40:01.66ID:DnhOOsCwd
恥ずかしくないでしょTwitterで誰も求めてない観光地行ってきましたツイートの方が恥ずかしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:40:22.78ID:x89UXoWvd
0086 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-Tipq) 2023/06/07(水) 23:07:33.34
かっぺ土人が上京して悪さしてそれをかっぺ土人が東京差別に使う
東京財源の地方交付税やふるさと納税返せよ
ID:Gm/Sx5FQM

未だに地上げなんてやってるお笑い穢土人朝鮮トンキンが差別ガーw
お前らが勝手に地上げ被害者ズラそして地方に責任を転嫁するキチガイレイシストトンキン猿を警察は優先的に射殺しろw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:40:24.45ID:r7vbD9oWM
>>35
SNSでも猛虎弁使ってそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:40:48.30ID:xfOCUgi70
>>29
気が置けないレベルの仲のやつには言ってるな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:40:51.84ID:CDb4I4pL0
>>37
逆に気分悪くなる時あるわ、
「ワイ高校生、テストで10点をとり人生詰んだ模様w」みたいなのが沢山あるから腹立ってくるわ。全然終わってないやろカス
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:42:15.50ID:ippvpZpH0
本当に詰んだことは書かないからな

同じ構文使ってもアイツらは遠回しに自慢したいだけなんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:42:54.08ID:tjzSxiS00
>>35
まとめとか好きそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:43:02.54ID:+jQPvBoX0
>>45
確かにそんなんばっかだな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:43:02.89ID:xfOCUgi70
>>45
ちょっとこの時間には危険やその内容は
高校時代なんか思い出したくない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:43:46.52ID:PAnyzB9gp
>>41
比較対象意味わからないし頭悪そう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:46:16.61ID:ippvpZpH0
初対面の人間に頭悪そうとかよく偉そうなこと言えんな天皇か?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:46:32.75ID:CDb4I4pL0
>>46
「親戚一同が集まる会でタバコ吸おうとしてライター付けたら火が畳に移って火事になって自分以外死んで人生詰んだ模様w」
とかだったら許せるわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:46:35.31ID:ippvpZpH0
天皇です!きゃー🫣
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:47:50.66ID:bXI4hzstd
0206 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ZEwb) 2023/06/08(木) 16:51:35.05
>>204
もともと民度の高い土地じゃない。
空襲と屠殺場の撤退で広大な空き地ができたエリアに
終戦後にバラックを立てて生活していた
不法占拠民がGHQガチャで突如その土地が
億万長者カードに変わり
バブル崩壊を乗り越えた長者たちがまだ住んでるだけ。
ID:5nT1C+dPM(2/2)

昭和老害土人が自分の民度の低さ認めたがらなくて笑えるw
お前らのせいだろ氷河期バブルゴキブリ 絶滅しら
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:48:50.62ID:uExkKBBA0
どの板のまとめだったか忘れたけどコメ欄で安価してたの見て震えた
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:53:14.38ID:p7tFA4q90
>>55
グロ🤓、、、
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:55:05.15ID:xfOCUgi70
「なんjとなんgって何が違うん、大して変わらんからどっちでもええもんなんやないん?」とか言ってたガキは可愛かった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:57:27.17ID:ippvpZpH0
可愛すぎる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:01:52.39ID:4z143ZNi0
>>55
コメ欄で安価は意味わからんな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:02:38.11ID:0ZZWsV9Nd
まとめコメ欄だけはVIP時代からずーっと見下されてるからな
あいつらなんなん?wみたいな扱い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:06:39.74ID:xfOCUgi70
>>61
誇らしい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:08:29.13ID:/9/LIQqO0
>>61
2人目のイギリス人が強すぎる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 03:12:15.40ID:RePPk2dl0
人と喋ることが少なすぎてたまにワイって出ちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況