X



男の大半が俺は面白いと思って生きてるからそのプライドを折るのが生き甲斐のメンヘラが俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:01:00.48ID:DnhOOsCwd
面白くてもつまんなそうにするしつまんなくてもつまらなそうにすると男がイライラし始めるから快感
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:02:10.11ID:NxrVkRPJ0
俺は面白いと思ってスレ立ててそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:04:38.73ID:DnhOOsCwd
男は弱く愚かな生き物同じ男として哀れすぎるやはり女性が生き物のメインだなって思うんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:06:28.24ID:DnhOOsCwd
女性にチヤホヤされたいならキャバクラにでも行けば?www
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:08:40.80ID:sjnW0HIz0
文面から本物やとわかる凄さ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:10:50.47ID:qtdhrPL+0
かっけぇw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:12:34.74ID:DnhOOsCwd
かっけぇしか言えねぇ雑魚はシコって寝てろ雑魚
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:13:09.86ID:DnhOOsCwd
じゃあおまえはニセモノなのか?哀れみすら湧かないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:13:36.49ID:0ZnC/08Qa
かっけぇw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:13:38.94ID:Omjf9WgZa
そう…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:18:28.92ID:P690L3vs0
めっちゃおもろいね君
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:20:57.08ID:DnhOOsCwd
つまんねーやつの感想なんて耳にすら入らないね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:25:19.69ID:PD2cBsL40
正直わかる
自分に自信を持ってる男の、その根源とかぶち壊したくなるよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:38:30.11ID:v3FWChYVd
溢れ出るキッズ感なんなんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:41:58.20ID:ioLXhUBYa
なぜキッズはおもんないスレを立ててしまうのかおもろい人間の観点から説明してほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:42:19.32ID:Omjf9WgZa
>>15
イッチが他のスレで「ガルちゃんから来た」って言ってた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:45:43.21ID:2VvpBziad
0054 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d0-i2tb) 2023/06/07(水) 22:37:07.95
>>43
それ感じるな
古いタイプのヤクザは高齢化で消滅しそうだけど新しいタイプの犯罪組織が育っている感じがする
ID:iwOgIRuI0

昭和老害はなぜ地上げが昭和あるあるだったことに触れないんだよゴキブリがw
昭和土人の犯罪でしかないwガス室で殺されとけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況