X



馬鹿「女は35歳超えたら終わりw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:51:03.08ID:H5cUh3GD0
マッチングアプリやると30後半でもいいね100以上あって男選び放題なんだが
しかも年下の男狙い出すから、同世代の男が年取って有利になる事は一切ない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:51:32.52ID:ZdVYAc6A0
35越えたら結婚難しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:51:42.46ID:ZWLuqlNT0
こん!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:51:52.73ID:sN+I7Sggd
卵子的な話やないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:52:11.78ID:H5cUh3GD0
男は30代後半でも20代狙えるとか馬鹿な事言ってる奴いるけどおっさんは相手にされんで
いつの年代も女>>>>>>>>男なんだがw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:52:25.35ID:ATdxW3ZgM
やるだけの相手なら35でもええわ
でも責任はとりたくない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:52:26.71ID:wwn3e1eB0
閉経してるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:52:27.61ID:sN+I7Sggd
確実に卵子が劣化しとるし
リスク高いやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:53:14.81ID:H5cUh3GD0
>>0002
女なら選び放題やぞ
男は年取ったら年下狙えるとか馬鹿な事言ってる奴おるけど男は女以上に年取ったら終わる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:53:41.46ID:ANwktrJ40
ヤリ捨て市場で有利
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:53:46.22ID:T0+UBnCWr
何基準で話してるかによるな
身体だけなら女は結構何歳になっても相手には困らんけど結婚相手には選ばれなくなってくるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:54:00.16ID:H5cUh3GD0
>>0004
それでも選び放題やぞ
子供産めない女が価値ないならいいね100も来ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:54:06.42ID:1QdzD0gD0
26までだな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:55:02.47ID:9caHEyLAM
>>14
優しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:55:04.48ID:6SdY4xiL0
必死やね😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:55:14.97ID:HbYoUmCX0
いい年してまだ男遊びしとるんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:55:19.26ID:dsByei1W0
倖田來未、羊水腐る
たぬかな、人権ない

真実を口にする者が時として批判されることがある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:55:56.86ID:H5cUh3GD0
男は30後半になったらモテだすとか、男は年齢関係ないとかアホやな
30後半の女は同世代か年下狙いで年収高いおっさんなんて眼中にないで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:56:40.06ID:LoVQW33G0
マチアプならどんな怪物でも需要あるで
穴モテやしな
彼女として妻として本気で付き合うとかは無いで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:56:55.26ID:MonDXMal0
15以上はお断り
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:57:30.25ID:H5cUh3GD0
20代 女>>>>>>>>>男
30代 女>>>>>男
こんくらいやな、男が年齢で女より有利になる事は絶対ないからw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:57:50.98ID:/9/LIQqO0
>>13
なんやこの安価の打ち方草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:58:40.54ID:6SdY4xiL0
>>23
40は?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:59:38.18ID:7Z1Y+dY90
でもお前男じゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:00:01.90ID:H5cUh3GD0
>>0025
40超えても女が断然有利
いいね100とか余裕で超えてる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:01:20.86ID:H5cUh3GD0
>>0027
いやイイネ100超えてて100人から選べば結婚願望あるやつなんていくらでもおる
今は子供いらんって考えも普通に浸透しとるしな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:01:22.67ID:zzEjC93S0
よくわからんが拗らせた変態男大杉
50↑のクソデブババアがまぁまぁモテたりする
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:02:21.00ID:rFbtOASB0
35歳って普通なら小学生の子供いるよね

「普通」なら
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:04:04.27ID:7BisRtUop
女は出産を考える場合タイムリミットがあるからな
35超えたらそこら辺で男と間違いなく温度差生まれるから不利だよ
そのいいねのほとんどは身体目的や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:04:13.71ID:XxC939hD0
ネットでいいね100超えただけ???
現実はどうなの?たくさんナンパされたりしてるん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:05:00.93ID:OllcOFLr0
女で35超えてもモテて楽しく過ごせてるならええやん
何をこんな社会の掃き溜めみたいなとこで管巻く必要があるんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:07:54.84ID:51M/xjl00
遊び相手にお手頃なだけで、結婚相手には無理だからどちらにしろ一緒やで。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:07:58.81ID:sjnW0HIz0
35過ぎて女とか男とか強調してる奴ろくな人間でない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:10:10.51ID:p7v9gorNM
これ>>1は女じゃなくて女はイージーって事にして自分を慰めたい男だろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:18:22.04ID:zE0dLlwx0
>>1
ビーフジャーキーくせぇよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:20:00.38ID:KDT8WM7Ua
>>38
YouTuberなら1万円もあればなれるけどVtuberになるには最低でも50万円はかかるで
2Dモデルは高いんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:20:11.57ID:BTzICqge0
おせっかいやけど全員ヤリモクやで
特にマッチングアプリでパートナー探してる時点で女として負けとるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:20:49.67ID:H5cUh3GD0
>>0042
んなことないで
マッチングアプリで最重要なのは顔やからな
あと男もおっさんになったら当然マイナス要素やで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:24:31.85ID:bLbqxcfQ0
>>45
絵付き配信者になって顔は晒さず偶に中身配信もすれば良い胸がデカけりゃ伸びる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:25:53.84ID:2P15I8MS0
40→45で一気に来るで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:26:58.20ID:Pt7nPFmIM
穴モテだろ
結婚相手にはならんよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:30:24.25ID:t2+Z+9BC0
マンさんが「男は30代からが魅力ですよね。女は20代で終わりだけど」って言ってだけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:30:35.35ID:d8VrjH0Q0
女は35超えたら終わりというか、35にもなって女終わらせられてない奴は遺伝子残せない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:41:01.16ID:t2+Z+9BC0
>>10
当たり前やろ
マチアプは非モテの巣窟やから
そこを基準に全体を語られても困る
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 02:48:05.38ID:2Q4o1pam0
サンキュー孔子
8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/14(日) 05:55:43.90 ID:IoIjHmLrO
弟子「先生,処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか,何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく,一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられて30年も経つと,砦はどうなるかね?」
弟子「多くは朽ち果て,場合によってはうち捨てられます」
孔子「そのような砦を攻める者はいないということだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況