X



変なことあったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:50:52.65ID:7qjnCCrfp
この間、彼女とマンション帰ろうとしたらエントランスにヤバそうなおっさんとおばさんが中に入りたそうにゴソゴソやってたんや
なんか気持ち悪いからもう1つの入口から入ったんやけどおっさんがそれに気づいて、すいませーんてドタ閉まらないようにドアノブ掴もうとしてきてワイがはい?って言おうとしたら彼女が危機感感じてドア閉めたんや。そしたらその後もドアガチャガチャしてきて怖かったんやけど何が目的やったんやろあいつら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:52:40.51ID:p7tFA4q90
イッチのマンションは外から玄関が見えないのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:55:11.34ID:P+9kvNWga
本人に聞けばええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:56:20.76ID:7qjnCCrfp
>>3
襲ってきそうでこわいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況