X



DTMてガチれば何ヶ月で極められる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:29:55.85ID:51M/xjl00
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:40.58ID:51M/xjl00
極めるていうのは神曲を作るんじゃなくて、全機能を理解できるようになれるってことだけど。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:31:14.39ID:/9/LIQqO0
5年くらい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:32:10.72ID:Sr4oIHTG0
>>2
おまえには一生無理やで
すまん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:33:14.50ID:51M/xjl00
>>5
俺するって一言も言ってないんだけど。馬鹿かこいつ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:33:50.04ID:QHLODjkY0
>>6
流石にそれはダサいよお前
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:34:21.00ID:Sr4oIHTG0
>>6
資質から例示しただけやが
効いたならすまん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:35:35.93ID:51M/xjl00
>>8
スレタイとは無関係のこと言ってるからアホには変わらんやん。さっさと消えろカス。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:37:20.21ID:/9/LIQqO0
>>5
そうだそうだ!
お前消えろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:39:24.04ID:QHLODjkY0
効いてて草ってこういうこと言うんだなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:39:58.59ID:7qjnCCrfp
楽器やってるやつとかセンスあったら習得早いけどそうじゃないならまあまあかかるやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:42:27.04ID:FaeCbZGna
取説理解できるまで
つまり脳の品質による
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:42:33.24ID:51M/xjl00
>>12
で?お前らバカの価値基準で効いてて草とか言われてもクソどうでもいいんだが。いちいち意思表明して来なくていいよミジンコども。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:44:04.84ID:QHLODjkY0
>>15
そんな取るに足らないミジンコにもレスしてあげるのは優しいんやね☺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:46:33.61ID:Ks8ghk3y0
DAWの機能なら1ヶ月あれば行けるやろ
ちゃんとやればな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:47:29.63ID:51M/xjl00
>>16
お前ら馬鹿の存在はゴキブリと一緒。お前らの発言はミジンコレベルの取るに足らないものだけど、存在自体が目障りなゴキブリだからバルサン炊いて殺さないと家が汚れるだろ?つまりさっさと消えろってこと。はよ消えろミジンコ。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:48:28.60ID:/9/LIQqO0
>>16
そうだそうだ!
お前も消えろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:48:51.29ID:QHLODjkY0
>>18
ミジンコ如きに長文で草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:49:35.41ID:8aGuAyMBd
>>2
それはありえない
逆に事務職の人が全てのエクセル関数使うのか?って話
プロですら全機能は使わない

普通に作曲できるようになるなら3ヶ月はいじり倒す必要がある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:50:00.29ID:PexurYON0
自分の話やないならそんな怒らんでええやん
他人に聞くんじゃなくてその質問してる時間をDTMに回した方がええやろなとは思うけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 01:52:21.91ID:W/2wkKh20
何ヶ月っていうか時間で語った方がええやろ
ワイの体感やけど脱初心者で100時間
要領問わず大体のことできるのは1000時間くらいやろ
ゲームのプレイ時間とか受験勉強にかけた時間とかと大体同じようなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況