関東人は首と頭が短く、目から口までが長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:03.99ID:hLhKNcmp0
美容用語で言うところの中顔面が長い顔なんよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:35.77ID:XfNrORMM0
つまり?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:52:36.10ID:hLhKNcmp0
つまり目がすごく上の位置にある
沖縄九州とか北海道東北とかの縄文系は頭が長くて鼻が短くて目が下の方にある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:42.46ID:XfNrORMM0
ということは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:55:56.13ID:hLhKNcmp0
ということは顔が似通ってるということ
九州とかから来た芸能人が関東はみんな兄弟みたいな顔って言ってるのは
そういう中顔面が長い顔が関東の顔だからそういう印象なんだと思うわ
俺もコムドットの見分けつかねーもん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:56:54.82ID:XfNrORMM0
よくわかった
ありがとう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:57:23.47ID:hLhKNcmp0
あと東京だとそういう顔ってやっぱブサメン扱いというか
だいたい北海道とか東北っぽい背高くて濃い顔がイケメン扱いされてるんだなーって思った
東京のイケメンってだいたい東北北海道系だもん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:58:37.44ID:XfNrORMM0
そうなんや
ありがとうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況