X



38歳独身男性、今日も元気に射精🍄💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:00.72ID:bwKBd4ij0
元気やなぁ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:06.08ID:g7CbBCS40
へ〜弱者って射精するんだ〜
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:13.41ID:I8ALsYTcd
射精できてえらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:24.94ID:Kcgc8NqS0
みせて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:27.76ID:QqfeCcX1M
セックスだよね?
まさか自慰じゃないよね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:54:25.33ID:Kcgc8NqS0
みせろ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:54:29.24ID:XIDw3MO20
ワイも同い年やが今日はやめとくで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:55:25.13ID:2QCPpCJ1d
何回目?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:55:33.85ID:YZOXHVH70
ちゃんと許可得てるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:57:38.93ID:GxeRnNSar
約40代とかなんj民でも結婚して家庭持ってるやつ多いぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:58:00.83ID:zp2cvIfY0
おかずは???
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:58:28.57ID:jLo+0wV1a
キノコのこのこ元気のこ定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:58:35.17ID:yjuQdwNW0
「40代独身」は本当に生き地獄だぞ・・・・・さっき久しぶりに泣いた。
悲しかった訳では、なくただ空しくて泣いた。

両親は10年前に交通事故で他界。
妹はとうの昔に東北の田舎に嫁いだ。
親戚付き合いは無い。
はっきり言って天涯孤独。

今日は有休消化で昼過ぎに起きて松屋で飯食ってTSUTAYAでDVD借りてきて映画見てた。
見ながら少し寝てしまい起きた時は23時。
小腹が空いたのでコンビニにおでんと日本酒まるを買いにいったんだけど、むなしすぎる。
なんというか悲惨。自分が悲惨すぎて泣けてきたんだよ。
正直結婚とか興味は無く、別に生涯一人で生きていこうと思っていた。
でもやっぱり無理かも。
こんな糞みたいな日常があと40年も続くと思うと絶望しかない。

結婚して子供いるやつが偉いとは思わないが、やっぱり次の代に血を繋ぐという事はすごく大事で必要な事だと思う。
そうしないと人類が滅びる。
そういう観点から見ると俺は世間から全く必要とされていない存在だ。
死ぬまでの人生を生きているだけ。
地球にとって無駄でしかない。
これを読んでる若者がいるかわからないが、結婚はしておけ。
家族を大事にしろ。
無理をしてでも子供は作れ。
一生独身でいいとか言ってるやつ今からお見合いパーティーに参加しろ。
人生のパートナーを見つけろ。
40代から本当の地獄が始まるぞ。
週末の休みの予定は無い。
こんな日が続くと思うと吐き気がする。
どうすればいいんだよ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:58:52.35ID:Kcgc8NqS0
はよ🤬💢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:59:09.16ID:jVTrG9z+0
いっぱい出たね♡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:02:52.25ID:pFDDxAHQ0
どんな恋愛してきた?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 00:09:16.66ID:xBmr24z+0
おかずは何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況