X



【悲報】米軍が出してる謎の汚染物質「PFAS」、都民の体内から大量に検出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:54.62ID:lNKOd6Zh0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230608/k10014093911000.html
>有害性が指摘されている化学物質を含む「PFAS」をめぐり、専門家と市民団体が、東京・多摩地域の住民を対象にした血液検査で、平均で、国の調査のおよそ2.4倍の血中濃度が検出されたとする結果を公表しました。

これもう放射能とのダブルパンチで進化不可避やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:55.65ID:5MEMUVVda
米軍が原因だという確かな証拠あるの?
あるなら今すぐ出せよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:54.24ID:oqJZn1aZM
ウンコそのまま東京湾に流してる地域の人間やしな当然やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:12.91ID:kbhjSS730
虫歯予防になってちょうどええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:38.42ID:pWTDWFnM0
米軍が四六時中吸ってて何もないなら安全なんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:08.24ID:Kcgc8NqS0
人口減ってええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況