X



男女「「ガキガチャうぉぉぉ!」」パンパン 👶「将来スシローから6700万請求されます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:58.80ID:0v0GH6vqr
大物やね、、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:49.34ID:qo2T2wFGa
産婦「あっ…」(キュッ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:17.13ID:82frEzX00
ガチャじゃなくて育成の問題だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:41.14ID:4vGtnman0
有能産婆はもういないんやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:23.68ID:FBPqXscC0
返済のための空売り再度スシテロってどうなんやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:09:48.40ID:qLwaFj7TM
お前には関係のない話だからスレ立てるならGでやって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:41.21ID:YZOXHVH70
みんなじゅうぞうを使って競合に対するテロして金稼ぎすれば本人も好きなだけペロれてWINーWINだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:35.41ID:2QCPpCJ1d
普通に育った子は寿司ペロしないからね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:45.04ID:xXjlSnElM
6700万円が実際の損害額なら負からんし終わっとるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:12:05.68ID:ANRc7RyNd
チー牛スレ立て続ける奴に賠償請求しない
すき家の優しさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:12:34.66ID:Sh8YNyoq0
産婆(こいつ生かしたらウケるやろなぁ…)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:12:45.54ID:35RmgdZwa
あの家族赤ちゃんとかいるらしいが、、、
借金まみれ家庭で普通の人生おくれるんやろか、、
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:13:24.22ID:VsgsxLpS0
ガチャに当たれば数100億稼いでくるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:14:08.17ID:Uk1GsVcl0
寿司ペロは教育の問題だろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:14:13.76ID:+c81z7gi0
あんだけ騒がれて被害総額6700万なの?思ったより大したことないな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:15:02.68ID:vwRyqtiz0
スシローを救いたいしてるやつ多かったしそんな実害あったんかね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:15:04.06ID:1oM+ykRtM
🪇サンバ🪇
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:15:05.00ID:2QCPpCJ1d
>>15
あんまり請求しても払えないし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:15:12.95ID:H/ULCZIB0
>>11
チー婆はアカンよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:16:30.83ID:hsEsmpnad
最低限のモラル教えられないクソ親じゃなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:17:25.85ID:dCbpy1TMa
将来のお前ら「まさか、普通に育てたはずのオデの子供が、、、、」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:20:42.79ID:3GjZXFTe0
払えるわけ無いだろうし限界まで搾り取ってからの差し押さえになる?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 23:21:51.72ID:h7ldcQo70
なんだかんだ1000万くらいで決着するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況