X



ジョブズが死んでからのアップルってゴミじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:35.08ID:SbM+o0dm0
なんでこんなんが未だに持ち上げられてんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:59.48ID:b1O44WbM0
GAFAはゴミや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:48:32.66ID:zQoox8jCp
何の変革もないしな
でもなんか最近凄そうなの作ってたで
日頃から使いたいかと聞かれると絶対嫌だけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:48:37.29ID:8kouQgEP0
iPhone 4Sは神機やったな🥺📱
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:02.30ID:bu/CUEhi0
ジョナサンアイブが去って終わったイメージやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:18.94ID:8kouQgEP0
でもiPhone13ミニもええんやで🥺📱モシモシ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:50:05.67ID:SbM+o0dm0
往年のアップル信者はなにも思ってないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:51:49.07ID:U5sgrBFu0
M1チップ作ったし普通にApple始まったのそこやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:51:49.93ID:rAk3rj2LM
今後Appleが蘇る時が来るんかなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:10.73ID:VsIHqLfMp
スティーブ氏のセンスは良かったよ
ただマーケティングに力入れしすぎでコアな顧客からは飽きられてたのも事実
存命だったとしても世代交代は免れなかったさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況