X



「子供欲しい!でもガイジが産まれたらどうしよう...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:03.43ID:sn7S4SuD0
Twitterとかでガイジやその家族が晒されてるの見るとね。もしも自分がガイジの親になったとら育てるの無理だなって思っちゃう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:30.58ID:r480Voua0
イッチも親に感謝しろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:17.70ID:AoeTinRq0
まずセックスできるかを考えろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:34.04ID:R7KczkDJp
気持ちはわかる
仮に育てたとして自分が亡くなった後この子がどう生きていけるのか全くわからないし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:55.31ID:zqMmdhlfd
まず子供は要らねぇだろ
あんなのただの不良債権
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:04.92ID:NvADivuP0
>>4
国がなんとかしてくれるからとりあえず産んでみよ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:24.30ID:sn7S4SuD0
>>4
むしろ親が死んだら然るべき施設に入るんじゃない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:10:01.12ID:Q2pJqAFP0
ガイジの度合いによる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:11:26.37ID:sn7S4SuD0
>>5
子供に見返り求めて育てるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:09.54ID:6vSyG3VB0
>>4
ガイジは寿命短いからOK
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:15.83ID:Q2pJqAFP0
そもそもイッチは結婚しとるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:34.55ID:7eQ3uUMm0
とても子供を作ろうと思ってるやつの発言とは思えない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:43.42ID:sn7S4SuD0
>>3
できないと思ってるやつが多すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:59.31ID:sn7S4SuD0
>>12
ワイは親になってはいけない類の人間かもしれんな。でもワイの考える幸せな家庭にはガイジはおらんのや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:42.65ID:zqMmdhlfd
>>9
逆にメリット無いことやる意味ある?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:59.62ID:sn7S4SuD0
>>11
今の彼女と結婚したいと思ってる。もし子供ができたらとか言う話も時々する
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:15:09.23ID:NjekIwVh0
>>1
若いうちにうめ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:15:24.02ID:cI7lpzeR0
>>4
これを悲観して
老いた父親が障害児の子供殺した事件があったよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:15:54.71ID:sn7S4SuD0
>>17
30前にはなんとか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:13.68ID:2FyOxI8g0
ちょっとでも子供が粗相したらネットのチー🐮にめちゃくちゃ叩かれるしな。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:19.55ID:UTlG8aUb0
そんな貴方に里親制度
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:38.97ID:Q2pJqAFP0
>>16
両方がなんか持ってるとかでなければ大丈夫じゃね
40代夫婦でも元気な子供生むこともあるし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:29.58ID:sn7S4SuD0
>>18
あったわそんな話。痛ましいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:01.53ID:sn7S4SuD0
>>27
それがワイの親戚ひとりおるんよガイの方が
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:14.15ID:lO4XITk9a
まあ生んどるやつは甘い見通しと希望的観測で生んどるんやないのとは思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:00.09ID:sn7S4SuD0
>>21
里親に出したとしても自分らの子供である事実は変わらんのよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:54.93ID:zqMmdhlfd
>>26
つか今の日本で上級でもないくせにガキ産むやつは全員ガイジやぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:51.41ID:sn7S4SuD0
>>26
子供なんて希望的観測の塊や。金や環境があってもヒキニートやグレて刑務所いくかもわからん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:05.06ID:Q2pJqAFP0
お前ペット感覚で子供欲しいとか考えてないか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:01.54ID:sn7S4SuD0
>>30
たしかにワイが欲しがってるのはかわいい子供やね。つまりエゴや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:31.66ID:7eQ3uUMm0
>>14
みんなそうやで
でも実際親になる立場になったら、想像でも我が子の事ガイジなんて呼べんで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:16.02ID:sn7S4SuD0
>>32
親になれば覚悟が決まるもんなのかなぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:41.81ID:puRBs8040
若ければ若いほど21トリソミーの確率は低い
とにかく早く産むことや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:16.03ID:sn7S4SuD0
>>34
努力するわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況