X



アタッカー ヒーラー タンク バッファー みたいな分業パーティよりも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:06:29.29ID:TstFUsG+0
なんでもそこそこできる器用貧乏奴
なんでもそこそこできる器用貧乏奴
なんでもそこそこできる器用貧乏奴
なんでもそこそこできる器用貧乏奴


みたいなパーティのほうが遊んでて楽しいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:44.53ID:mdvDoJG5a
サポシ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:00.66ID:VFcwXWSEa
ふーん ( ・-・) そーなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:15.69ID:/+RaDAyxa
アタッカーアタッカーアタッカータンクとか最低限以外は攻撃全振りが楽しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:56.88ID:j0BhxROi0
斜陽の日本企業じゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:06.39ID:TstFUsG+0
分業制だと同じキャラが毎回同じことするのが最適解になってもうておもんないのや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:19.48ID:6lUJulu3p
それじゃ
一気に回復したい!→すんません単体高回復か全体微回復しか出来ないんすよ…×4
になりかねないから器用貧乏は1人でいいよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:43.01ID:AU0vJNbn0
回復ももシールドもサポートも出来るキャラ1人入れたら後3人でブッパできるよね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:06.06ID:S/GLmqx+a
攻撃=最大の防御やぞ?
アタッカー4人PTの方がええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:31.83ID:jV6XXWw50
器用貧乏の集まりじゃボス倒せないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況