X



神奈川県で醤油ラーメン詳しい人着て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:08:01.65ID:GVIW4e12d
横浜市神奈川区にある中華そば 髙野 ってラーメン屋食べたことある?
クソ美味かったんだがここを超える店って日本にどれくらいある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:02.55ID:g7CbBCS40
吉村家
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:10.61ID:YZOXHVH70
神奈川県と聞きつつ日本全国規模で知りたいのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:15.33ID:itQKl+k5a
幸楽苑てところ知ってる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:23.04ID:qaVyK94Cp
飯田商店
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:12:27.11ID:Pg7+2EtBr
あのペシペシ画面叩く音ゲーよりは見てられるけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:39.52ID:19KrEEFA0
高野は初めて聞いたけどこういう淡麗系意識高めのラーメンはショート動画でも溢れてて違い分からん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:27.99ID:GVIW4e12d
>>10
神奈川県近いなら行ってみ!俺の28年の人生で一番うまい醤油ラーメンだった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:15:16.12ID:YZOXHVH70
維新商店
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:15:19.83ID:19KrEEFA0
>>12
そんなにか?
調べてみるけど出汁が好みなら行ってみるかも
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:15:57.79ID:C+Oy86bs0
喜多方ラーメンのがうまいでしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:07.24ID:C+Oy86bs0
>>6
うまくないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:47.92ID:GVIW4e12d
>>13
横浜じゃん言ってみるわ
高野に勝てるとは思えないけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:20:30.96ID:ZIDB9Tka0
柿生の竹の助は地味だが1番美味い、麺が凄い
淡麗系は散々食べたが結局あそこが1番好きだった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:21:05.12ID:GVIW4e12d
>>14
俺の28年の人生で一番だぞ!
ラーメンのためだけに旅行行ったりする俺の28年よ
信じてくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:06.70ID:54V6huY00
飯田商店おいしいけどあそこ本店確か予約制になった上にラーメンの価格も2000円くらいになってたはず
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:04.27ID:+iFjvgKQ0
亀有にある鳥醤油ラーメン美味かったな
まだあんのかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:55.21ID:19KrEEFA0
>>19
一番なら気には留めておく
調べたら鶏ガラ出汁なんやな
ワイ鶏ガラ重視のスープはそこまでやねんな

中華そば好きなら戸塚の支那そばや行ったか?
醤油のキレとかコクは少ないけど出汁の多重奏が凄いぞ
ダシに関してはこの店唯一無二感ある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:57.79ID:GVIW4e12d
>>22
二階で麺作ってるやつだよね
いったよ。そこよりうまいよ高野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況