X



トゥウィッター始めたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:26.64ID:bb1DhaZk0
リツイートってのは一日経つと消えるの?毎日リツイートしようってどゆこと?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:33.64ID:VFcwXWSEa
うぃっきーさんの友達? (´・ω・`)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:41.13ID:e8eZoKuG0
今時おばあちゃんでもツイッターを使いこなせてるのにイッチときたら…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:48.11ID:B9clNF32a
リツイートするとタイムラインに出てくるんよね、ただそれはリツイートした時にしか出てこない
毎日リツイートすると毎日タイムラインに出てくるから拡散にはいいのかと🙄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:52.05ID:bb1DhaZk0
>>4
毎日リツイートってのがよくわからんのです。一回したらもうリツイートって無理じゃないですか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:14.89ID:B9clNF32a
>>5
リツイートしたあとにもっかいリツイート押すと、「リツイートを取り消す」って出てくるんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:45:32.54ID:bb1DhaZk0
>>6
ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況