X



オッヤの離婚を経験したことない奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 18:30:49.36ID:6QEVKGGJ0
浅いよな
0002風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 18:31:36.83ID:W3BjRf7Fa
弁護士に依頼できる数少ない機会
0003風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 18:33:22.11ID:wNZCyvlc0
出来損ないの親の子供も出来損ない😁
0004風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 18:33:22.74ID:o3eFPezq0
まともな家庭に生まれて羨ましいと思う
0005風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 18:34:07.15ID:4J1cbaIv0
オカンは自分の親離婚して、自信も離婚してるわ
0006風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 18:36:52.84ID:4rgazeiY0
名字変わる経験したことないやって正直浅いわな
綺麗事で世の中回ってるって思ってる
0007風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 18:37:06.37ID:ccECwtGid
親が離婚住みやから、ワイも結婚しなくてよくて自分の好きに生きたらええと言われるわ
ワイ自身は結婚はしたいんやが…
0008風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 18:39:21.01ID:Cdr/KdI+p
離婚はせんかったけどワイのマッマはバングラディシュ人と駆け落ちして2日後に帰って来たで
0009風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 18:45:52.05ID:mN6mpMhM0
それに比べて結婚さえできないお前ら…
0010風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 18:51:56.14ID:e1bNqgoE0
>>7
親が正しいは 結婚はええけど子供は金持ち上級か楽器と結婚せんかぎり外人外人外人のクソ世界になるストレスの中暮らさなあかんくなるからフットワーク軽く住む地域逃げ出せないようなら
0011風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 18:52:07.85ID:ZvmGv3Yx0
ワイも親が離婚して自分も離婚したわ
もう結婚はええわ🥴
0012風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 18:53:15.58ID:4J1cbaIv0
>>6
あー名字はそのまんまだったわ
元々結婚のときオカンに合わせてたし
0013風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 18:53:49.83ID:fi6AUO1cr
ワイのマッマは、2号妻やったで

なんでオトンは夜になったらどっか行ってまうんやろ?なんでなん?仕事?大変やなー頑張ってーいってらっしゃーい
ホンマアホで素直なガキやったで
0014風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 18:58:13.69ID:jAmFy6ot0
浅くてよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況