X



昨日2014年ぶりにtor覗いたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:22:43.93ID:GyfGJnqyd
.onion巡りしたが2014でみてたサイト9割死んでたわ
あの頃torのお陰でビットコインの存在を知り少しながら保有してバクエキ得たから助かったからまたお金目当てで何かビットコインになり得そうなものないかなみてた
ところがほぼ全部のサービスが糞で掲示板も死んでてそっ閉じした
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:19.29ID:GyfGJnqyd
moneroやltcがよく目についたんやがあれはだめやな あがりすぎてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:47.54ID:vEIh6/xu0
1割生きてるだけでも十分
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:25:36.65ID:GyfGJnqyd
>>3
サーチエンジンぐらいしか生きてなかったわ
バージョンアップと同時に古いのほぼアクセスできんくなったとおもう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:21.33ID:GyfGJnqyd
ンゴ
かそ
みんなtorしらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況