X



JKとセックスしたことない負け組wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:10.19ID:MSO7m1lQ0
ワイのことなんやけど
ほんま辛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:26.59ID:v2dV/ujY0
何言ってんねん。彼女居たことないねんぞワイは。ふざけんなよ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:09.56ID:hdSJ0a7fp
愉悦感じる🍷
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:41.15ID:Y9sQP4owd
ジャニー喜多川定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:28.80ID:fOUwpxP40
処女1人、EカップLJK1人
しかいないわあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:57:20.19ID:TRVKZuBfp
今からイッチを元気づけられる書き込み貼るから待ってろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:58:25.05ID:EobwsEMZM
てかほぼJKとしかしたことない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:58:34.40ID:TRVKZuBfp
0062風吹けば名無し2023/06/07(水) 18:19:08.64ID:ki/Cnio80⋮
>>59
JKと付き合ってる成人とか、大人からしたら負け組やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:58:48.23ID:TRVKZuBfp
0065風吹けば名無し2023/06/07(水) 18:21:27.53ID:w8SzvSbKa⋮
>>63
成人しててJKに手出してる奴をマトモとおも思う方がビックリだよ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:01.56ID:TRVKZuBfp
0067風吹けば名無し2023/06/07(水) 18:23:28.70ID:Y4Mbl7qQa⋮
>>63
学生の時に同級生とそういう関係になれなかったやつが負け組なのはわかるけど成人してJKに手出してるやつはどう考えても普通じゃないだろ
年相応の恋愛できないやつって事だし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:18.80ID:TRVKZuBfp
JKと付き合ってる人はマトモじゃないらしいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:38.55ID:TRVKZuBfp
0071風吹けば名無し2023/06/07(水) 18:26:32.09ID:ki/Cnio80⋮
>>70
JKからしたら大人なんてみんな特別に見えるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:50.16ID:EobwsEMZM
嫉妬で草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:50.84ID:TRVKZuBfp
0072風吹けば名無し2023/06/07(水) 18:26:53.82ID:VBaWanqm0⋮
高校生の頃にJKと付き合うのと社会人になってJKに手を出すのとでは全然違うやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:59.82ID:t/aRN1UV0
悔しいです😿
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:00:05.50ID:TRVKZuBfp
0075風吹けば名無し2023/06/07(水) 18:29:34.87ID:Y4Mbl7qQa⋮
>>70
同い年の友達できなくて高校生になっても近所の小学生と遊んでるやついたらヤバいなって思うやろ、それと一緒や
セックスだけみたらJKに魅力あるかもしれんけど交際ってなったら違うと思うな俺は
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:00:28.82ID:TRVKZuBfp
成人してからJKと付き合うのって年相応の恋愛ができない負け組らしいで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:00:43.62ID:TRVKZuBfp
0079風吹けば名無し2023/06/07(水) 18:32:31.87ID:w8SzvSbKa⋮
>>70
遊びたいだけで手出すのはわかるけど付き合ってまでいくとドン引き…
相手責任能力ないガキやで…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:00:55.77ID:TRVKZuBfp
0081風吹けば名無し2023/06/07(水) 18:35:02.45ID:ki/Cnio80⋮
正直JKの魅力がわからんのよな
肌の張りみたいなことか?
メイクとかも大学以降でうまくなる印象があるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:12.13ID:TRVKZuBfp
0083風吹けば名無し2023/06/07(水) 18:36:30.71ID:Y4Mbl7qQa⋮
JKの価値観なんて
車持ってたらカッコいい
仕事してたらカッコいい
ドライブして奢ってもらったイェーイ周りの同級生よりわたし大人の経験してる~みたいな頭ゆるふわだぞ
仕事の話もできない飲みにも行けない社会にも出てない
そんなガキにチヤホヤされて喜べねえよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:33.06ID:TRVKZuBfp
JKはメイク下手だからババアの方が魅力あるらしいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:03.78ID:R7waXq1W0
JKとSEXできるけど歳の差分寿命が縮まる呪いをかけられてもやりたい?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:42.43ID:F8GNPGO2H
嫉妬えげつなくて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:05:30.41ID:EobwsEMZM
ガラケー時代の終わり頃とかJKと出会いまくれたで
ふとももに出すの最高やったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:18.49ID:SVBH7UAP0
DK時代のはカウントされますか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:07:08.93ID:1q11zn7kp
でもJKって犯罪やし
若いOLやJDに制服着せた方が抜ける
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:00.70ID:iOvAnZai0
浜田「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」
松本「ほんま告訴するで」
浜田「ええで事実やし。俺勝てるで」
松本「・・・」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:38.08ID:gQD3cIfFd
生物的には最も繁殖に適した時期やしな
そら嫉妬するよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:23.08ID:Tt+mJW6Id
ワイはむしろjkとしかないわ
同年代の人としたことない負け組や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:29.81ID:Y9sQP4owd
>>28
適してないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況