X



【緊急アウトドア】紐付きのサファリハットのプロ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:36:04.39ID:zIiuFoAQ0
紐付きで風強くても飛んでかないようなサファリハット?的なやつのオススメ教えてくれお願い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:09.89ID:Y71vC2K+0
ブーニーハットで検索するとええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:30.72ID:zIiuFoAQ0
>>2
なるほど
割とワイには似合わんかも浅い感じやと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:36.56ID:2xaNAZhj0
バケットハットは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:26.81ID:Y71vC2K+0
>>3
基本アジア人と白人黒人と頭の形が大きく違うからかなり大きめや無いと無理やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:10.26ID:zIiuFoAQ0
>>4
紐ついてなくね?
あと被ったことないけどこれも形的に似合わなそうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:43:06.94ID:zIiuFoAQ0
>>5
別に今シャレオツ求めてるわけではないから
普通にアウトドアとして紐付いてて楽にかぶれる感じのデカい感じのやつがええんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:43:50.69ID:2xaNAZhj0
>>6
ものによるけどイッチのお眼鏡にはかなわんかったか
スマンな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:44:18.62ID:Y71vC2K+0
>>7
Naturehikeのサファリハットとかどうや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:01.85ID:zd595epvr
テンガロンハットとなんか違うんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:35.11ID:zIiuFoAQ0
うーんむずいな
調べても結局ためさな分からんわ初めてやから
東京でどっかいい店ないか古着屋とかで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:19.89ID:zIiuFoAQ0
ニューエラのバケット的なアドベンチャー系が紐ついてるわ
個人的に慣れてるし合いそうな気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています