X



お前ら「井上尚弥(164cm、59kg)世界最強!」 ワイ「ほーん188cm130kgワイに勝てるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:44:12.08ID:3mAN8Zo50
タックルでワンパンだよねw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:45:30.64ID:3mAN8Zo50
誰も反論できないねぇw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:45:46.83ID:MMjVTk7gd
実際ワンチャン勝ち目ある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:46:37.23ID:3mAN8Zo50
>>3
無理
体格、ウエイト差は覆らない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:46:55.12ID:oV7GVOOha
ボクシング世界チャンピオンやぞ
ボクシングで勝負せんかい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:47:04.17ID:MMjVTk7gd
技術とか身のこなしの練度の差はあれど体格とパワーは正義や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:47:38.83ID:K3/zYZhk0
パンチ一発で撃沈だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:48:10.08ID:VUHJ7uKN0
そもそもボクシングが雑魚やし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:48:43.66ID:417ykgNd0
チビのパンチがそもそも効かないんだよね
ボクシングが体重別なのはそういうこと
こっちが一発入れたら終わる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:49:04.75ID:oV7GVOOha
よくあるのは掴んでボディスラムとかな
やったらアカンぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:49:05.19ID:MMjVTk7gd
>>4
イッチが勝てる可能性あるって話や
顎とか急所狙われたらイッチでも負けるかも知れんがちゃんとパワーを生かして戦えるのなら体格は正義や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:49:05.86ID:u6UFO6fP0
タックルはパンチじゃないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:49:07.78ID:3mAN8Zo50
>>10
それ
チビが必死にチヤホヤしてるだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:49:53.85ID:hymQbE3q0
ゴングを鳴らせっ
戦闘開始だっ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:50:02.25ID:fdeuC5pl0
証明するためにジムに行って
井上と同じ階級とスパーすればいいのでは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:50:46.60ID:5y0GRr0S0
そもそも井上てキャリアで一番強い相手が年取ったドネアやん
デメトリアス・ジョンソンと戦った堀口とかなら分かるんやけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:51:43.05ID:co6cRNfy0
イッチ痛いの怖いやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:52:55.73ID:y3Edonjj0
逃げ回ってスタミナ切れたらワンパン
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:53:20.58ID:L9Z/Ti+mM
コレ知られてないけどケンカでの殺人でも体格が犯情に影響するんだよな
チビがデカを殺しても偶発的可能性も考えられるけどデカがチビ殺した場合はほぼ殺意アリとされる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:53:22.38ID:vzmENba2r
正直いけそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:54:00.10ID:417ykgNd0
竹原慎二(186 86)には絶対勝てないと思うけど
チビには手数以外負けはしない
ペチペチ食らってもねえ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:55:20.30ID:5y0GRr0S0
デービスは身長166cmやけど、あいつはライト級でバリバリトップやから怖いわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:59:46.24ID:417ykgNd0
>>21
これ困る
昔絡まれた時つい反撃したら相手に頭割れちゃって
死ななかったから良かったけどさあ
あのグシャって感覚気持ち悪くて
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:03:35.42ID:5JZBvpeQ0
イッチただのデブやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:05:59.17ID:FLUpMi8w0
まぁボクシングなら無理だけど寝技で壊していいなら
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:08:20.11ID:2xaNAZhj0
デブの外人の子供がヒョロガリの同級生パワーボムするgifみたいになる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:09:51.83ID:doZ5L3b40
>>1
デブのタックル当たるほど動き鈍くないと思うで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:09:52.25ID:q8nir21v0
相撲取りが必死に太ろうとする一方
ボクサーは必死に痩せようとする
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:11:34.39ID:03YdV6hGM
顎に当たらない限り効かないだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:54.15ID:Cz7CbRDW0
山本キッドは163cmしかないけどコイツには勝てる気せん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:21:53.48ID:8/vHsL68a
なら、実際ボクシングジム行ってから
尚弥と同じ階級背丈くらいのプロボクサーと殴り合いしてみればいいのでは?

それでいい勝負とか歯が立たないレベルなら、尚弥の足元にも及ばないぞ。
ごちゃごちゃ言わず実際やってこい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:40.31ID:S3ATPWwxr
>>33
ボクシングならボクサーのが強いだろそりゃ
喧嘩の話じゃないの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:49.40ID:DSEahfoW0
>>34
だから喧嘩うって殴りあいすればええやん。自分から襲いかかれば向こうも対応せざるをえないし、それで力の差あるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:34.13ID:JDit1WSB0
急所を正確に狙われて、逆にイッチがワンパンで沈むね
超一流の技術もってるボクサーやぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:57.78ID:rmErawk+0
>>36
井上一発だけで勝った試合いくつあるの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:36:21.66ID:z/RQYtFh0
まぁでも素手の殴り合いならタックルなんてした日にゃ…合わせられて首の骨が295度回転して死ぬで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:42.38ID:JDit1WSB0
>>37
それはディフェンス技術持ってるプロ相手の話やろ
素人相手ならアゴに一発入れて終わり
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:48.04ID:rmErawk+0
>>39
素人相手ならその技術を持っているソースは?
動画でもあるならくれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:50.82ID:cxcFn2xTd
無理
鍛えてる人間とただでかいだけの人間ではかなり差がある

しかも人を殴る訓練をしているんだから秒殺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:50.82ID:XWRldJbZa
イッチ的にはバンタム級ボクサー(男)より80kgの女子柔道選手の手強いのか?
答えてくれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:05.15ID:thDIM/Z80
クソデブのタックルじゃ余裕で避けられて脱糞KOや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:14.36ID:JDit1WSB0
>>40
そんなもんあるか笑
ガキの喧嘩でもいいのがアゴに一発入れば終わるよ?
キミ喧嘩したことないでしょ笑
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 17:43:33.79ID:rmErawk+0
>>44
なんとなく井上アゲしたくて言ってみただけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況