X



後藤ひとり(ぼっちちゃん)が患ってそうな精神病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:15:58.19ID:U+wRM0aB0
ぼっちちゃんは障害年金貰えばええんや
0003風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:16:30.37ID:GIvm47/w0
自閉症
0004風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:16:30.60ID:doZ5L3b40
ADHD
0005風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:17:02.21ID:Lv6rV/Yua
精神分裂病
0006風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:17:09.52ID:U+wRM0aB0
>>3
コミュ障やしな
0007風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:17:53.58ID:U+wRM0aB0
>>4
後藤ひとりがコンサータODして凄いかっこいい演奏するぼさろの平行世界がありそう
0008風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:18:59.25ID:U+wRM0aB0
>>5
イマジナリーフレンズおるもんな

ひえっ
ぼっちちゃん精神病の温床やんけ
0009風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:19:06.14ID:jp6uDwTm0
回避性パーソナリティ障害
0010風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:19:07.98ID:doZ5L3b40
>>7
酒!薬!女!ROCK!!!
0011風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:20:07.44ID:U+wRM0aB0
>>9
ぼっちちゃんにもろ当て嵌るやんけw
0012風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:20:40.11ID:U+wRM0aB0
>>10
後藤ひとりちゃんにはシャブ漬けになってもらいたいでござる
0013風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:21:20.27ID:U+wRM0aB0
勉強頑張ってテストの点数が3点やから軽度知的障害もありそう
0014風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:21:53.00ID:h6B6p84d0
妄想激しいのは?
0016風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:23:00.87ID:doZ5L3b40
Twitterかpixivかなんかで見たピアスじゃらじゃらで隈がすごい魔王ぼっちちゃんマジで好きやわ
結束バンド解散したって設定やったけどあのぼっちちゃんマジで性癖に刺さるわ
0017風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:23:08.96ID:Ahmyq4YA0
解離性遁走
0018風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:23:54.29ID:xgVWSDHQ0
>>14
見てないからどの程度か知らんがADHDか行き過ぎた奴なら統合失調症
0019風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:24:42.98ID:W93Ij7b00
>>18
統合失調は幻覚を伴うものを言うから
この場合は妄想症のほうが近いと思う
0020風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:25:54.33ID:U+wRM0aB0
>>14
顔の書いてあるギターの幻覚を見るから統合失調症やで
0021風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:28:43.92ID:U+wRM0aB0
>>17
怖いンゴ
0022風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:29:36.02ID:U+wRM0aB0
コンサータODガンギマリのぼっちちゃん
奇行に走って本当に裁判所で実刑くらう
0023風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:32:17.50ID:3AsVn0xD0
本当に病気持ってたら人前で演奏なんて出来るわけないだろ!!
0024風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:32:26.31ID:hdSJ0a7fp
ぼっちはADHDじゃなくてASDだと思う
0025風吹けば名無し垢版2023/06/08(木) 16:33:27.72ID:qDFgekQ70
HPS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況