X



上司「お前さぁ、昼休憩終わったら即うんこしに行くのやめろよ」ワイ「え、なんでですか(ブリュッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:09:52.38ID:b5oUVuYFd
上司「そういうのは休憩中に行っとくもんなんだよ」
ワイ「でも生理現象なんだから仕方ないじゃないですか(ブリュッ)これパワハラっすか?」
上司「…」
ワイ「じゃあトイレ行ってきますね。上司さんも言い方には気をつけてください(ブリュッ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:10:36.03ID:cfQ5BV2Ld
ワイは休憩始まる前に行くわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:11:11.67ID:cgUMmIKW0
もう漏らして手遅れやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:11:26.23ID:Mqvqg8Qzp
漏らしとるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:12:50.76ID:1/nwOsSsd
天才ワイ、トイレ休憩とタバコ休憩等々を巧みに使いまわし午後をまるまるサボることに成功
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:38.29ID:0Bfr76Tx0
昼休憩いつもデスクで寝てるうちのヤニカスは毎日12時58分頃にムクリと起きて喫煙スペースに消えて15分くらい帰って来ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:17:17.59ID:ptbbqpHNa
トイレの個室にこもって脱糞中のイッチを扉越しに説教する上司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況