X



ワイ(17)「コナン観てるとかガキかよww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:56:41.17ID:xAgFGjaId
ワイ(22)「ポケモンとかガキかよww」

ワイ(35)「コナンおもしろ!ポケモン最高ー!」

なんやこれ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:57:20.96ID:xAgFGjaId
あのときコナンとポケモンやっとけば良かった

なんであんなガキかよwとか思ってたんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:57:54.14ID:xAgFGjaId
大学で友達がポケモンの話ししててガキかよwて思ってたのに今ワイがそうなってしまった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:58:16.17ID:OkHO0+w3r
この前横浜行ったらじいちゃんが木の下で一生懸命コナンの漫画読んでたわ
おもしろいんかね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:58:26.21ID:xAgFGjaId
これどういう現象なんやろな
信じられんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:59:05.86ID:xAgFGjaId
>>5
ワイが中学生の頃に社会科の先生がコナンの今年の映画の良さを力説してたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:59:22.92ID:GbHzWX07a
高校の時にそいつはワンピース楽しんでるくせにこれ言ってるやついてなんやの思ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:00:18.50ID:xgVWSDHQ0
逆の現象が起こっとるわ
別の漫画とゲームにハマってるだけやけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:00:30.01ID:mHu5Ec1h0
プリキュアの映画見て涙出てきたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:00:44.96ID:xAgFGjaId
>>8
なんかものによって感覚が違うんやろな
モンハン無印のゲームは楽しんでたのにコナンはガキかよwてなってたし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:01:50.20ID:xAgFGjaId
>>9
ならそんな変わらんな
>>10
プリキュアおじさんは多いらしいな
実際にいたわ8年前に仕事してたとこで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:02:39.48ID:DqHdBsmb0
コナンのOP歌流れる前の言い回しが気持ち悪くて無理
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:02:42.25ID:xAgFGjaId
あの時見とけば良かった、やれば良かったと後悔しとるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:05:41.68ID:xgVWSDHQ0
正確に言うと今のポケモンとコナンに魅力感じなくなって離れたってかんじやね
2015年位まではしっかりハマってたんやけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:07:36.60ID:xAgFGjaId
>>16
ワイはここ数年逆に面白くて舞い戻った感じ
今回の映画とかめちゃくちゃ良かったし映画館で泣いた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:08:06.23ID:i9t5L+Ivp
コナン映画は好きやで
アクションがとにかく派手やから何も考えずに楽しめるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:11:13.75ID:yAwxxIUt0
ポケモンは全然興味なくなっちまったなぁ
もちろん嫌いになったとかではないんだけども
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:17:11.01ID:umdBpe6P0
>>3
厨二病
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:17:27.69ID:xgVWSDHQ0
>>19
あれほど積みゲー加速させるゲーム他にないやね
わざと興味持たないようにしてるとも言うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:24:32.00ID:YECl98ks0
おっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況