X



【バカ】推しの子面白い!YOASOBIさいこう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:56:20.70ID:/qdapPDJd
なんやこいつら黙れよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:56:46.19ID:7jjR0neo0
まーた逆張りか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:57:13.35ID:6vSyG3VB0
曲めちゃくちゃ売れてるらしいけどマジで興味出ん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:57:41.28ID:baU3HeBg0
130 それでも動く名無し[] 2023/05/24(水) 06:27:02.99 ID:N+CxTcZLp

>>119
「推しの子」のストーリーは16歳の少女アイドルにガチ恋してるロリコン産婦人科が、
自分の所に偶々出産に来たその16歳アイドルの超絶イケメンな赤ん坊に転生して(双子で妹有り、妹は前世で主人公に恋をしていた12歳幼女の転生)、
ネット民の助言や高偏差値の頭脳によりネットリンチを操ってライバルを蹴落としたり無双する物語や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:57:49.94ID:FT92HDBca
推しの子信者サイド
・ムクガイジ(50歳)
・ザーチャン(41歳)
・悲劇ガイジ
・暇空茜(40代)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:58:18.08ID:/qdapPDJd
YOASOBIのアイドルのラップパートクソダサくて無理だし推しの子自体もキャラがクソキモくて無理やわ。大衆ウケ満載って感じのアニメ好きじゃないんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:02:02.46ID:tEKbrvPr0
鬼滅とか呪術とか嫌いそう
チェンソーマンとか好きそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:02:30.25ID:gRzwvjg+0
プリキュアとか好きそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:03:38.37ID:/qdapPDJd
>>7 呪術は漫画読んでるが死滅回遊編いらないってなった。鬼滅はブーム終わったら内容はともかく作画が綺麗で感心した。チェンソーマンは漫画は面白かったのにアニメはクソおもん無かった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:03:49.91ID:3sZ7n2p0r
まぁ集英社のゴリ押し作品の中じゃ面白い方
つまらなくはないね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:09:20.80ID:umdBpe6P0
推しの子っつーか流行り物が好きな奴って
流れに任せるのがかっこいいと思ってそう
自分の意思とかないんだろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:48.33ID:O82FBNpUa
あーって入れないと死んじゃう2人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況