X



面接とかいうニートに極端に不利なシステム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:49:12.48ID:D56M12Mi0
ニートを排除する制度は良くないと思うの👎
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:50:30.92ID:TwfOaFE2a
そんなこと知った上でみんなニートしてるんじゃないの?
だから常に働いてる小心者の俺からしたらニートすげえって思ってたけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:50:39.26ID:K1xDLnz60
だってニートって社会性がないから雇いたくないんだもん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:50:45.17ID:AomDzRgfa
実際まともに簡単なコミュニケーションも取れんやつとか採っても困るし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:51:42.58ID:vEIh6/xu0
そんなのニートする前から分かりきってることやん
それ踏まえてニートしてるのになんで文句言うの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:54:19.29ID:kn1g01D90
ワイニートだけど面接受かって来年から社会人やで
若けりゃコミュ力でなんとかなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:56:15.02ID:GIJ4uUi00
ニートってより発達障害やろほんーまクソ
共産圏に生まれて国が決めた場所に強制就職されたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況