X



【悲報】山本太郎さん、国会で大暴れ‥議員2名が怪我を負い懲罰動議の提示へwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:07.32ID:DSEahfoW0
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d44d1daa1fa3a4d8c483cc9126c2e656b617591?source=sns 

入管法改正案の採決が行われた8日の参議院・法務委員会で、委員長に飛びかかろうとして議員らにけがを負わせたとして、れいわ新選組の山本太郎代表に対して懲罰動議が提出されることがわかりました。 山本代表は入管法改正案の採決を阻止しようとするなどして、数回、杉法務委員長に飛びかかろうとしました。 複数の関係者によりますと、その際、自民党の若林洋平参院議員、永井学参院議員の国会議員2名が打撲のけがを負ったということです。このほか、衛視1名もけがを負った可能性があるということです。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:21.21ID:DSEahfoW0
太郎‥😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:31.34ID:DSEahfoW0
嘘だろ‥太郎‥😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:50.80ID:j8DSe8jEM
牛歩作戦とかやってたけど本当に牛説あるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:52.00ID:KshfT7DYa
太郎さあ‥
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:37:03.80ID:3rL7knhWM
25年くらい前の袴田流血事件から何も変わってなかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:37:52.50ID:DSEahfoW0
😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:37:56.25ID:GIvm47/w0
これは除名でしょうなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:38:25.16ID:rkT1i10w0
ちょっとまって

議員同士で乱闘騒ぎで殴った議員も過去居て懲罰出てないのにおかしくねぇ~かぁ~?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:38:30.74ID:KOdUCqzZM
暴力こそが正義
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:38:41.27ID:p6SAv+w+0
暴力で解決せなあかんこともあるんやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:39:51.94ID:RN7D74kI0
そこまでパフォーマンスしなくてもいいのにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:39:56.58ID:HGmS/q0q0
男らしいやん男性ホルモン溢れる議員なんやと改めて認識した応援する
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:40:20.53ID:FLUpMi8w0
最後は肉弾戦
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:40:47.90ID:KOAzLk7Ra
一般人なら逮捕やろこれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:40:54.14ID:KcwMk3J+0
見たいんやがどこで見れる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:41:05.73ID:H9Jt3xRr0
国の行く末を決める事だからな
太郎くらい熱い思いが無きゃアカンでな本来
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:41:57.56ID:HGmS/q0q0
日本の未来のために本気なんやと感じた応援する男らしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:42:48.85ID:FLUpMi8w0
サイコパスが暴れてもサイコパスなだけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:43:10.76ID:Azwzv/iqa
肉体言語や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:43:14.57ID:4AFTeZoQ0
ヤフコメに民主主義がどうのと言ってる奴チラホラいるけど言うほどこの国の民主主義は機能してるか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:43:28.61ID:4D8YvnQM0
懲罰動議じゃなくて被害届だろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:44:22.95ID:Z1Ozzr9Za
お行儀よくやっててもガイジ扱いされるし別に自民に勝てるわけでもないしな
どうしようもないやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:44:44.43ID:8S9Ckvv/0
さすがお前らの太郎やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:44:52.86ID:SHiRdYCUa
暴力はアカン😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:45:18.83ID:4lbfC6g1a
動画見たけど思いっきり叩いてるやん
何しとんねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:46:44.81ID:CV9rT9PB0
あーあやっちゃった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:47:10.83ID:fdKWmd8X0
暴力革命中核派やからな
ロシアあたりにでも飛ばしてやれば英雄になれるかもな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:47:17.21ID:oE0QL033a
遂に暴行事件まで起こしたかこの詐欺師
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:47:17.41ID:6vSyG3VB0
>>28
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:47:54.18ID:SzQwfZ7Ma
バトルロワイヤルやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:48:41.07ID:MVyUSbZ5M
ここまで本気の国会議員なんて山本太郎くらいやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:48:53.93ID:sXuc7NBe0
>>28
飛び掛かる毎に軽々と跳ね返されてワロタwww
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:49:14.72ID:bTaxC+Wm0
こんなの茶番で集まってるのに本気で奪い取ろうすんな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:49:39.39ID:RaGZl/Jl0
国会で議論しないさせない状態作られてしまってるのに
議論を尽くせ暴力に頼るなって批判は的外れや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:50:07.77ID:JYMDe2cud
これだいぶ前のやつやなかったか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:51:03.80ID:55RpyibW0
銀ちゃんの舎弟だった山本太郎返して😢
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:51:17.53ID:3QVNtsUta
ここで山本太郎肯定してる山上徹也とか崇拝してそう。さすが底辺パヨクやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:53:26.06ID:B0E/7mBV0
>>0028
こいついつまでたっても成長してなくて草
俺らの生活は一体いつになったら良くなるのかね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:53:30.32ID:w8MjqUeIM
入管法改正案ってなんなん?そこまで本気になるほどのもんなん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:53:36.40ID:7T2VNeZpa
>>38
ちゃんと議論してるしさせてるぞw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:53:54.52ID:MEv3fw0J0
懲罰動議とかいっとらんで暴行罪でしょっぴけや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:54:29.41ID:DQ/2ts3w0
なぜ笑うんだい?
太郎は必死に議員をやっているよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:55:51.25ID:rqJi1Sbr0
左翼って暴力が大好きだな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:55:59.93ID:Cg7mw/+r0
>>28
アホみたい
全員な
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:56:18.94ID:H/ULCZIB0
TYメソッドがコスパ良すぎて
つまらん暴力沙汰とかアホにしか見えない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:57:32.82ID:qXkux9Qca
こいつはさあ、底辺救いますアピールして国会議員継続してたんまり金稼いで
そのうち引退するんやろ?
なにひとつ国を変えることなく
で、庶民は生活苦しいままで、
山本太郎は悠々自適な老後生活

ほんと死なないかなこの詐欺師。こいつ政治家で1番きらいやわ。本当に死んでほしい政治家No.1
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:58:32.33ID:MEv3fw0J0
太郎以外も詰め寄ってどうにかなると思っとるんか?
悔しかったら与党になれや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:58:42.04ID:tFT9pvuR0
>>28
これが日本の法律を決める場所という事実
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:59:26.87ID:yycsEPes0
革命戦士の血が騒いでしまったのか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:01:12.37ID:woaN42ri0
笑ってるやつおるやんけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:01:28.52ID:JNq7CoBO0
反対してんのどこの国の議員なんですかねえ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:02:09.37ID:31j6k+XDM
>>28
陸で水泳ってできるんだな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:03:09.36ID:7Ljdk34O0
入管法の改正内容については報道されてるんか?
何が問題点かどうか議論されたか?

日本って終わってるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:03:58.96ID:ElziEyZHH
怪我した議員が診断書取って被害届出せや。
先ずはそこからやろ。
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:07.06ID:ElziEyZHH
怪我した議員が診断書取って被害届出せや。
先ずはそこからやろ。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:07.29ID:F5JCBpsca
山本太郎って熱烈な信者も一定数いるけど、山本太郎のこと死ぬほど嫌ってるアンチの方が多いよな。顔みるのも嫌みたいな人けっこうおるわ。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:09.78ID:WUWV8dKlM
これは議員辞職勧告有るか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:04:37.78ID:QVvL808vd
なんで前から行かないの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:05:16.48ID:oBjcfjC70
>>28
こらあかんわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:06:10.90ID:k+oWJAt2d
なんで左翼の人ってすぐ暴力で解決しようとするの
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:06:11.96ID:HGmS/q0q0
本気が伝わるのでOK
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:06:55.88ID:sXuc7NBe0
>>51
目先の批判で満足してその後も目先の批判の延長線でしか批判出来ないから与党になるためのロジックを組み立てられない
だからこのような行為でしか周囲に存在意義を示せない
そんな無意味な活動を他の野党がしている内に維新が頭ひとつ飛び抜けた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:07:29.73ID:DVe31Pwj0
いつも思うけどこれなんの意味あんの?
周りで騒げばやめてくれるの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:08:05.12ID:WUWV8dKlM
>>28
誰も前から詰め寄らないの見てると茶番劇やなw
バカバカしい話やで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:08:46.89ID:dScJUFGa0
なにこのお祭り騒ぎ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:09:52.24ID:WUWV8dKlM
乱闘するなら少なくともガチれよと思うわ
予定調和の茶番劇見せられて感動した(号泣)とでもなると思ってるんか?
何もかもが甘いわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:10:05.08ID:w8MjqUeIM
ハマコーの意志を継ぐ者
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:11:12.41ID:w8MjqUeIM
>>74
乱闘ではなくね?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:11:24.07ID:k+oWJAt2d
>>63
最近思うけど立憲共産の左の連中嫌いやから自民に投票してる層ってかなり多いよな
維新国民は立憲共産と違って可能性あるわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:12:08.99ID:WUWV8dKlM
>>75
そいつの時代は部屋の前にバリケード作ってそもそも部屋に入れさせねえぞとやってたから少なくともこんな茶番劇よりもガチや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:12:16.54ID:pssByehC0
心意気は認めるけど民主主義なんだから討論でなんとかしろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:12:23.31ID:aVsFNqEa0
自民党議員は被害届け出して山本太郎逮捕まで持ち込んで欲しいわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:12:49.78ID:aVsFNqEa0
流石極左暴力団
こんな奴ら支持する奴らの気が知れん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:15:18.58ID:fZjvLhw9d
しょーもな
結局暴力やん
しかも阻止できてないし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:16:10.70ID:1NXkLRDDa
山本太郎の主な主張

・即時原発やめろ
・消費税廃止しろ
・国民に毎月金配れ
・生活保護をもっと手厚くして
外国人にも受けさせろ
・外国籍でも参政権もてるようにしろ
・日本に核武装は絶対させるな
戦争の抑止は話し合いしかない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:16:15.46ID:woaN42ri0
>>61
道理やな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:20:56.82ID:vPqQdNXWa
犯社会的行為やね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:21:20.83ID:k+oWJAt2d
話し合いする気ないからなこの人たち
話し合いって条件のすり合わせなのに左翼の連中って概ね一方的にこっちに合わせろしか言わない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:21:26.63ID:owgEKfkrd
しかもこの場にお呼ばれされる立場にないんやろこいつ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:22:37.13ID:6+iVKbGRM
>>1
安室奈美恵


【ビットトレ一ドで
          1500円もらおう!】
【6月末まで】

開設翌日朝6時にビットコイン1500円分付与されます
詳しくはこちら!


https://i.imgur.com/dtzC0wT.jpg


安室奈美恵
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:22:48.72ID:eXNIZO+i0
ネタかと思ったらマジやんけw
ホンマこいつはいっつも笑わせてくれるわw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:24:06.79ID:O2CErDSG0
与党とか言うバカ
野党とか言うアホ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:24:33.35ID:co6cRNfy0
>>28
しぶといな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:26:12.33ID:zRWEVvuW0
暴力で物事を解決しようとする人間
まぁ知ってた
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:27:03.73ID:Z/vr23t2F
大仁田や神取がいた頃は与野党とも
妙な緊張感あったよなw
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:28:39.64ID:woaN42ri0
>>28
警備もこれプロレスなんやろかって顔で困ってて草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:30:03.72ID:RRpwvh9S0
>>49
TYメソッドてなんや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:31:52.81ID:2rtK/nDE0
でも全部プロレスだよね
信者から金儲けするためには必要なんだろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:31:57.46ID:Z/vr23t2F
太郎だけが本気とか言ってた連中のせいで
先鋭化が止められないんだろうな
三島由紀夫みたいにならなきゃいいが
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:34:48.44ID:crSblLiga
YouTubeとかTwitterにいる山本太郎信者って、太郎が人殺しても擁護してそうなんだよなマジで
宗教ってこわい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:36:26.68ID:+yYbeHzF0
スカッとチャイナ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:36:26.87ID:mNYLBqcy0
やられる前にヤラなアカンヨな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況