X



反AI「AI絵師はAI絵師と名乗るな!」←こいつらが一番AI絵師と呼んでる現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:25:32.06ID:isUNNfvz0
部落差別するな!部落差別を知らない!?いいか部落差別ってのはな……
に通ずるものがある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:28:41.07ID:bmU2jkAj0
たしかに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:29:12.08ID:iuERma0u0
たしかにw
まさにそれだわw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:31:08.27ID:rkT1i10w0
AI絵師が一番AI絵師って呼ばれたくないんちゃうか?
AI”絵師”って付いてる事で「A:黙れ 生み出してるのはAI お前は描いてないじゃろ?」と絡まれる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:35:33.30ID:VUx45sIDa
AI無産師だろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:35:48.50ID:Qy2cILsH0
AI絵師やなくてただの無産やろあいつら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:24.33ID:yXEvPyT00
まーた反AIレジスタンス見つかったのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:31.67ID:X1GLhJt7M
最近AI出力師さん肩身狭すぎんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:39:35.82ID:W7Il77hB0
なんだその「野党が一番『増税』って言ってる」理論は
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:46:22.71
AI絵合法認定されたからなんて呼ばれたってええんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:46:47.49ID:bxIO86qNM
AI絵師って言葉自体が蔑称として定着してるからな
最近は術師やら技師と名乗る奴が多いが
大したことしてないのにクリエイターぶってるその態度が叩かれる理由だろと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:48:04.53ID:isUNNfvz0
>>9
すまん例えが意味わからん
呼称や認識の話に行動の話を持ち出すとかアホやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:48:46.71ID:7Wva5X9n0
AI絵師って言うほど「自分はAI絵師です」って名乗ってるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:50:35.64ID:rhSIBI0G0
TwitterでAI絵師でアカウント検索したらいっぱい出てきたけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:50:47.22
悔しい奴が絵師名乗るなっておぎゃってるの見るの楽しいからAI絵師名乗るで^^
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:58:04.11ID:OqrMTMhq0
>>13
言ってる
名乗ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:06:50.28ID:bxIO86qNM
Twitterで検索するとAI絵師名乗ってる奴まぁまぁおるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:09:54.62ID:24jUNSPZd
手描きでもなければAIすら使えないやつが騒いでるだけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 16:19:12.19ID:r8EyR8g50
>>12
嘘つけ
絶対呼称がどうこうの話じゃねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況