X



女「彼氏できない」←こいつらが彼氏できない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 14:44:52.05ID:Qwzz/Jyw0
なに?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:25:22.50ID:Qwzz/Jyw0
>>69
昨日もたくさん晒してだじゃないですか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:25:27.60ID:jqmChnjZ0
>>59
対人会話は大変やで
でも、意思疎通が上手く出来ないなら恋人を作る難易度が爆上がりするんや。ここに居るよりも外界、世の情報を入れて会話の引き出しを増やすしかないんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:25:55.31ID:ihEXET82d
>>72
大谷匠くんがイケメンってみんなに知って欲しくて
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:26:29.11ID:Y2KkkY100
男も女もプライド高くて打席に立たない奴が多い
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:26:54.60ID:YOKcfzi50
>>71
話せないことに臆するな
うちの旦那はこっちが話しかけなきゃ30分は黙ってる陰キャだったけど何度もデート誘ってきたで
けど6年くらい経ってやっと少しずつ会話できるようになってきたんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:26:54.99ID:ptZKqTE0a
自分の意見言えるようになれば相手にも聞ける
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:27:03.65ID:Qwzz/Jyw0
>>74
迷惑なのでやめてください。いやと言ってるのに嬉しがってると思っているようなら頭おかしいので関わらないでください
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:27:42.17ID:ihEXET82d
>>78
楽しい😀
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:27:52.34ID:Qwzz/Jyw0
>>73
すまんコミュ障なのもあるけど身長150で不細工なのも誰とも関われない理由かもしれない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:28:16.76ID:Qwzz/Jyw0
>>75
女にはもちろん、男の人にすら相手にされない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:28:25.42ID:ihEXET82d
>>81
橋本は?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:28:57.73ID:Qwzz/Jyw0
>>76
そんな優しい女性見たことないです。
今は高身長イケメンヨウキャラが求められるので
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:28:58.76ID:ihEXET82d
公認会計士と自殺は?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:30:31.79ID:jqmChnjZ0
>>84
それはどこの情報や?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:30:39.94ID:Qwzz/Jyw0
なんj民の皆さん僕でよかったら電話でもいいので話したいです
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:31:10.07ID:ihEXET82d
>>87
いいよ電話番号は?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:31:54.48ID:Qwzz/Jyw0
>>86
snsやマッチングアプリの普及に勝ち組男性じゃないと無理やしな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:32:37.57ID:YOKcfzi50
>>84
身長150cm?それより低い女なんかいくらでもいるし身長気にしない女もいる
ブサイクだと思ってるのは自分だけかもしれないし、ほんとにブサイクだったら清潔感だけなんとかしろ
ブサイクでも結婚してるやつ何人も見てる
ちゃんと話してデートに誘うんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:33:40.04ID:VNcmYugSF
仲介人がおらんからできひんらしい
今のマチアプが仲介の役割してるけどあんなのもう崩壊しとるよな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:34:16.24ID:Qwzz/Jyw0
>>91
身長低い人は低身長男性嫌いだし
高身長女子はさらに高身長望みます。
ブサイクは清潔感を出せません、清潔にはできるかもですが
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:34:57.70ID:Qwzz/Jyw0
>>92
女性がマッチングアプリやってみればとか言うけど男はほぼマッチしないよね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:19.66ID:lIPVwOlqa
男も女もなんだかんだ選んでるってそれだけの話よ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:24.70ID:jqmChnjZ0
清潔感があれば、ブサイクでも多少はマシに見えるし
今の時代、男でも化粧をするのも多い
眉毛整えたり、髪型変えたり、服装変えてみたり。雰囲気イケメンになる方法は色々あるで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:51.75ID:Qwzz/Jyw0
女性は自分から声かけたら10人にはオッケーされます。
逆に低スペックは意味ないです
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:37:19.08ID:YOKcfzi50
>>93
なんでまともに女と話してないやつが分かるんだよ
そんなの分かんないだろ、思い込みだろ
確かに「ウケ」を狙うなら高身長イケメンかもしれないけど、別に一人だけに好かれたらそれでいいだろうが
ブサイクでも清潔感は出せる
爽やかっぽい服着て肩にフケとか乗ってなければいいんだから、簡単だろ?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:37:19.52ID:Qwzz/Jyw0
>>97
女性は上位70パー
男性は30パーです
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:37:50.94ID:Qwzz/Jyw0
>>98
身長低すぎてなにきてもダサいです
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:38:10.86ID:YOKcfzi50
>>95
眉毛と髪の毛、あと眼鏡と髭を何とかすればいける
とりあえず眉毛
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:38:20.94ID:ihEXET82d
>>102
せやなお前障害者レベルの低身長やしな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:38:30.82ID:Qwzz/Jyw0
>>100
身長150が鮮やかきてもキモいし、女子の態度なんてすぐわかります
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:39:58.25ID:Qwzz/Jyw0
>>107
まあ言いたいことはわかる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:40:52.29ID:ihEXET82d
>>106
カカオじゃないじゃん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:41:22.27ID:jqmChnjZ0
>>102
低身長 ファッション メンズ
でググれば気をつけるとことか解説してくれるサイトがあるやろ。
それを参考にしてみるんや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:41:35.17ID:JLI99xozp
え?150cm?まぁ頑張れ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:42:01.72ID:JLI99xozp
モテまくるは難しいかもだがどっかに受け入れてくれる人いるっしょ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:42:02.01ID:Qwzz/Jyw0
>>111
150のファッションなんてないですよ?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:42:24.22ID:Qwzz/Jyw0
>>113
日本一ブサイクな人からも拒絶されます
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:42:26.07ID:jqmChnjZ0
>>110
否定する前に探してるんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:42:54.28ID:jqmChnjZ0
アンカーミスったわ。すまん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:43:24.76ID:YOKcfzi50
>>106
ラインしたぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:43:59.11ID:jqmChnjZ0
>>114
否定する前に探してみたんか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:44:14.69ID:Qwzz/Jyw0
>>119
まあ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:44:23.01ID:Qwzz/Jyw0
>>118
わかっあ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:44:31.19ID:JLI99xozp
俺、小中背の順一番前で高校1年の時は身長低くてイジられてたりしたからあんたの気持ちはわかるよ
でも、結果高2〜大3ぐらいで伸びて176になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況